存檔 | 收藏
點閱數:5,080
[兜遊事務所] 看到小佛...我的眼淚掉了下來....
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
今早一起來.....看到外面馬路不見了....

馬上跑到另外一邊.....

我的小佛...............已經在水裡了......

靠.....我昨晚快2點要睡之前都還沒積水呀....

怎麼早上7點多起來就這樣了....我好想哭喔

前方輪胎大概淹了2/3...後面大概到後保桿(停於斜坡道上)

不過不知道有沒有淹至引擎....

唉~~明天要叫拖吊車把小佛吊進去了....

有大大可以跟我說之後要怎麼處理嗎....一整個難過呀....

難道上天要逼我換TDCI嗎...

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3377
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
天呀  

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
千萬不要發動引擎
一發動反而吸水上去
拖回原廠處理吧

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1623
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
這個高度沒發動應該還好處理...
內裝就比較麻煩了....

《新莊幫》 
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2997
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
引擎沒事拉..
內裝的話
如果全濕了
就只能打開曬太陽了

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
bluesun 發表:
  ...

內裝有進水嗎?

引擎沒發動的話 應該比較不難處理

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這下子真的不少小朋友要出走了 ...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3424
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
參考一下這篇 下面的回文!!

應該情形差不多,千萬別發動!

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 83
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
bluesun 發表:
  ...

唉~
我就是怕這樣
所以昨天整晚都和我"小老婆"抱在一起睡

用力點就對了 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
趕緊拖回廠內處理~
通知保險公司及相關單位~
希望只是有驚無險~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們