存檔 | 收藏
點閱數:1,094
[極限攻略] 77張特獎發票沒人領 1.5億充公
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
77張特獎發票沒人領 1.5億充公 更新日期10/06/04 02:43 沈婉玉/台北報導
中國時報【沈婉玉/台北報導】
發票兌領了沒?財政部昨天公布,今年三、四月統一發票特獎二百萬元,共開出廿九張,再加今年一、二月發票還未兌領特獎,共計四十二名幸運兒,有待成為百萬富翁。
這次開出廿九張特獎二百萬元中,近四成是從便利商店開出,消費金額最低的是台北縣便利超商十元飲料,消費最高的是在屏東百貨公司消費一千四百六十元商品。
財政部賦稅署表示,為鼓勵民眾購物消費索取統一發票意願,統一發票特獎名額,從九十七年九、十月開始,從一組增加到三組,總計至今,共開出二八八張特獎。
在二八八張特獎中,雖創造一九八名百萬富翁,但還有九十張沒有兌領,其中七十七張已經過期不能兌領,「總計一.五四億元飛了」,等於有四分之一幸運兒和財神爺擦身而過。
賦稅署呼籲民眾,今年五月廿五日才開出的可兌獎發票,領獎期限至今年九月六日止。

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5008
來自 台中南區
這次是小弟我有史以來中最多張的一次喔...有六張ㄋㄟ

不過全部都是200的...

下面才是重點

心裡很幹,想說要去買條菸順便開小佛逛街一下

結果我家行政院長說:去哪裡啊?記得買兩包尿布,一罐奶粉回來喔

聽到的時後嘴巴都開了(唇語狂罵)....................................:18 :18 :18

結論是............買一條菸還要倒貼

讓小弟發洩一下心中的怨氣

謝謝!!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3143
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
aemix86 發表:
這次是小弟我有史以來中最多張的一次喔...有 ...

很好運囉  小弟我才中一張200的

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好久都沒中過了 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們