存檔 | 收藏
點閱數:6,678
[好吃覽座幫] {分享}99.05.21-25沙巴五日遊
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
mikehu 發表:
有沒有旅行社資料可以要一下?

這真是個好問題~!!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
=小嫺= 發表:

話說...在遊覽車上~導遊講他的~我睡 ...

要睡覺,在台灣睡就好了...
專程跑到沙巴去睡

... 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3427
飯店外拍到的車子

車側

LOGO

車主大方借拍

引擎室

車尾

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3317
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
挖考!!!鱷魚....真是刺激啊!!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1787
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
好漂亮!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 70
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
幾年前我也有去馬來西亞玩5天,一樣去沙巴
馬來西亞有分東馬與西馬,東馬較屬於都市就是以開發的,西馬則否,
西馬凡而有相當多大大小小的島嶼,都屬於國家公園的範圍內,沙巴就是在西馬
那時候都是去玩水,從這個島→另一個島,印象中好像去一個較加亞島的小島,
那島上的小木屋都蓋在海面上超美的,氣份也很好,適合夫妻情侶去享受兩人世界,島上有時候還會看到猴子出來向你打招呼呢~~
還有去一座珊瑚礁島,整個海灘不是沙是珊瑚礁,五顏六色的珊瑚礁,很漂亮
可是因為是在國家公園內,所以都不准遊客把珊瑚礁帶走,所以只能存觀賞把玩~~

老實說..在馬來西亞到處都是華僑,也沒什東西好買,甚至在百貨公司裡都有賣"新竹米粉"...

不過真的很好玩,風景美,妹也多(比基尼喔 )

想出去玩的可以考慮一下~~

別問我是誰 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3427
幼齒瑋 發表:
挖考!!!鱷魚....真是刺激啊!!

錯~!!!

是蜥蜴

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3427
Corner 發表:
幾年前我也有去馬來西亞玩5天,一樣去沙巴
...

呵呵~~對啊~

華人還挺多的~

去那邊~一定要去逛一下  BODY SHOP

比台灣便宜很多喔~~~

有BODY SHOP卡的話還能在打折~讚!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
=小嫺= 發表:

晚上玩太晚咩

妳好像不管到什麼國家,生活型態好像都沒變
一到白天就狂睡

spathmcm (Lex)

Focus RS