存檔 | 收藏
點閱數:2,537
[好吃覽座幫] 康埔兄請進(最後回覆在一樓,打住)
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
謝謝康埔和茹茹小姐的回應~~
嗯!  原來要找康埔大直接打電話過去就對了~~~~  

我不是個急性的人,通常能夠用電話方式打擾就不用電話打擾,因為當下時候我不知道對方是否方便接電話,雖然說沒接到會回電,不過每個人情況不同,如果要是讓對方因為忙碌中電話還響起,工作被打斷是一回事,要是剛好被上司訓話中,豈不是雪上加霜.....  =.=    ( 歹勢,因為事情發生過在我以前同事身上過.....  )

康埔大,沒關係,我換不換沒關係,先問問看而已~~   It's ok~~~

再次為我開版文用詞用字沒多加做修飾說聲抱歉!! 造成大家的誤解了~~   

謝謝州董和茹茹小姐大家的指教!  這事件就此打住吧............  

==============================================

康埔兄~

打擾了,一直沒有等到您的回覆,雖然是小事一件,但還是請您說明一下。

前陣子的飲料盒團購,我與小藍版大合購一前一後,對小藍版大很不好意思,因為拖了些時候才跟她拿到飲料盒。
後來裝了之後發現前面原廠的置杯盒我就不能使用了,這是我沒有注意到的地方,我應該要購買後面的才對。

所以我在19號PM給您,詢問說如果您那邊還有後面的,是否能交換,運費我出~
等到25號還是沒有您的回覆,我又PM一次給您,直到今天為止一直沒有您任何消息......

我只是先詢問是否能交換,不管您那邊還有沒有後面的,如果不能交換,您做起碼PM回覆我說無法交換吧~~
一直等一直等都沒有您的消息,而我的兩篇PM您也都是有看到過,為什麼您就是不能回覆我一下呢??

雖然說一個飲料盒沒有多少金額,但是您這樣的作事態度,讓我很暈倒!!

一點回覆消息都不肯回......  

請您說明一下好嗎??

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4773
來自 沙烏地阿拉伯
他最近 好像工作很忙

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3609
新竹市 
康大最近好像比較忙,你有發短訊給康大,怎不直接打給康大,在那邊傻傻的等pm。這種事,電話說不是比較快嗎。

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4863
來自 台中北屯
我不認識康埔.....  
如有電話,我早就打給他了...

就像我說的,他已有看過PM了,為什麼不直接回覆我呢??
他不直接簡單回覆我,還要我打電話給他??  
如他都沒有看過兩篇PM,我就會主動問貴幫其他幫友康埔的電話....

這是什麼情況........

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3609
新竹市 
他有沒有看過pm我們怎麼知道,不認識不能打電話嗎,版上康大的電話隨便找都有,

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1941
其他 

這是連續回覆系統嗎

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2309
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
小嫩嫩 發表:

這是連續回覆系統嗎

Audi Q7 

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3609
新竹市 
機車勒,我的手機會重發,氣死我了

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3440
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
別激動啊~!!!

大家 冷靜 冷靜!!!

晚上  康大下班 應該會看到 在請他回覆就好了~

也可能 康大看到您的PM 然後詢問店家~店家尚未回覆之類的~

所以 才沒回您吧~以上 是我的猜測~

還是請大家冷靜~~~比較重要

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Leo兄  我這陣子工作繁忙連版上都很少回文也更少,也是被車友打電話告知我知道這件事

針對你的事情在團購時已貼圖片讓大家知道前後置背架的安裝方式才同意購買

團購網址: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202397

我不逃避任何問題該是我負責我一定負責到底,我也是上班族不會每天在版上或收訊

我已賣的上百組所幸大家很認同我也沒爭議,現在不是誰出運費的問題,產品也無任何問題

如果大家都如此跟我換貨辦理退貨一個兩三百元的東西,而不是上千元結論一定爭議不斷了

最後我手頭上也完全沒貨了 ! 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們