存檔 | 收藏
點閱數:3,607
[好吃覽座幫] 關於車上的摳摳聲
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
想問一下同學們:

我剛換完避震器...在時速低於60以下的時候去頓到洞~或者是爛路~都會聽到摳摳的聲音~~

感覺像是上座還是前面傳來的~可是時速高於60以上就算怎麼去頓~又沒聲音了!!~

會是上座?還是引擎角嗎??有人遇過這個問題嗎???有建議的車店可以檢查嗎???需要非常專業的~~

因為總覺得這個鳥問題很麻煩~當初我換第一組避震器的時候也會!!後來換完上座就沒了!!!

那ㄟ安捏勒???哪邊有專業的底盤專家嗎???新竹到台北或者是台中都可以~~

感恩喔~~~~

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 903
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
跟我一樣...

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
小弟認為上座和三角架的機率比較高~
供您參考參考~

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 263
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我之前也是叩叩聲
大家都說是上座
但是我又換了一組避震
證實上座沒問題
副駕引擎腳掛了
供你參考一下

AJ 
   阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
你有裝HID嗎?檢查一下你的安定器,看有沒有綁緊!!

yam10192001

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3483
高雄市 三民區 來自 台灣
你們的來令片是不是都有換過,如果有的話那就是來令的問題了,原廠的有多一個彈簧在來令片裡。我就是這樣才有聲音,是在後輪~~

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3380
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
不知道你有沒有裝引擎室拉桿
我遇到的是~電池盒上蓋鬆脫,雖被拉桿抵住
但市區道路就會摳摳摳摳的叫
再重新卡好就沒有了
因為避震改過比較硬
而小佛的電池上蓋本來就微微卡著爾已
你不彷也查察看吧

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
看了各位的解釋
好像整台車都換掉了說

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
我也這樣..不抓了..麻痺了

opo1019 (開大貨車去飆車)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 712
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 基隆-高雄市
我也一樣.去找業務聲音就沒了 還去2次 現在有時候會有聲音.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們