存檔 | 收藏
點閱數:10,989
[北二高] 室內設計不是這麼好混的之我愛北二高
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:
阿輝我低裝潢還沒報價ㄝ..............  ...

......

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3781
其他 來自 地球某一角落

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
yamaha8812 發表:

小毛加油~~  你也趕快加把勁買房吧!!

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4213
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

......

我看看這禮拜五的課能不能排開

再殺去聚會跟你討論

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
紳藍 發表:

我看看這禮拜五的課能不能排開

再 ...

這星期五有活動喔!!  剛好你可以一起參加!! 你也好久沒出現了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
阿輝~~  雜誌先借我段時間好好詳讀喔!!

如果急用在跟我說黑~~  

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4213
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:
阿輝~~  雜誌先借我段時間好好詳讀喔!!
  ...

下禮拜在拿更讚的給你看

慢慢看~我公司還很多

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
紳藍 發表:

下禮拜在拿更讚的給你看

慢慢看 ...

謝謝輝哥.......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

謝謝輝哥.......

我店裡還有很多本...................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
ae阿致 發表:

我店裡還有很多本...................

..........不早說.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們