存檔 | 收藏
點閱數:14,141
[北二高] 【北二高N2H】3/14(日) 漆彈烤肉行(回家簽到)新增照片
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
還是阿德跟聰哥最乖了~~   下次請你們喝飲料~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
宜蘭聰 發表:

峰嫂~~真不好意思麻煩你們~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2537
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
我這邊還有當天獵人獵山豬的精采影片喔~

我這星期定聚會帶去~需要的大家輪著看吧~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
.........拍謝~昨天定聚太晚到了~  ...

阿鋒~~哪一天我以為你直接去凡哥的滷味攤和他們會合~~
所以我就沒有等咯~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
黑色鋒 發表:

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2537
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:
我這邊還有當天獵人獵山豬的精采影片喔~
  ...

先到先贏嗎

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
宜蘭聰 發表:

阿鋒~~哪一天我以為你直接去凡哥的滷味攤 ...

......到了7 -1 1 時看到都沒人的時候~

突然有種難過的心情耶~~   好莫名的FU~~  還以為大家都不來了~~~~

(好險是大家跑去阿凡那LDS)   

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
黑色鋒 發表:

......到了7 -1 1 時看到都沒人 ...

大家向心力都很好的~~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

......到了7 -1 1 時看到都沒人 ...

對呀....看到沒人時  整個大傻眼,以為沒人要來聚會了!!

不過到時有些之前常來的家人,現在出現機會變少了喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們