存檔 | 收藏
點閱數:7,745
[北二高] 【分享】阿鋒&女寨王豪華開箱文(附照片)
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
bm3223 發表:

可是阿良拔常掏出一疊厚厚的錢  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
給我奶茶 發表:
剛去拿了  跟I9000差好多....功能超棒

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
給我奶茶 發表:
剛去拿了  跟I9000差好多....功能超棒

.........應該都差不多啦.....只不過用新的手機一定比較爽.....

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
新北市 新莊區 來自 台北新莊
bm3223 發表:

可是阿良拔常掏出一疊厚厚的錢  

阿良把拔的意思是太厚了不好拿

會從中間射出一小疊

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2537
新北市 土城區 來自 打狗
好像快出雙核星

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1013
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
給我奶茶 發表:
好像快出雙核星

就叫你再等等咩

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我要等到2014年~~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1013
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
ae阿致 發表:

為啥要那麼久
還3年ㄟ~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
ae阿致 發表:

不要心癢啦.....
iPHONE 不好用啦.....

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
女寨王 發表:

不要心癢啦.....
iPHONE 不好用啦.. ...

那我免強一點跟妳交換~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們