存檔 | 收藏
點閱數:8,001
[北二高] 【北二高N2H】12/5~12/6清境二日遊行程簡介
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
   大會報告~~~大會報告~~~~

下午經詢問阿年目前南投當地的天氣~~

現在當地氣候約白天約20~25度左右~~晚上預計會再降個4~5度

建議大家的穿著以洋蔥式穿法穿著喔~~~~~

裡面穿單薄一點~~~外面的外衣再慢慢加~~~~

帶件最保暖的外套以備不時之需~~~~~~~~~~~~~~

以上建議請大家參考呦!!

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3782
其他 來自 地球某一角落
會報告~~~大會報告~~~~

下午經詢問阿年目前南投當地的天氣~~

現在當地氣候約白天約20~25度左右~~晚上預計會再降個4~5度

建議大家的穿著以洋蔥式穿法穿著喔~~~~~

裡面穿單薄一點~~~外面的外衣再慢慢加~~~~

帶件最保暖的外套以備不時之需~~~~~~~~~~~~~~

以上建議請大家參考呦!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
大家快快早點上床休息嚕~~

明天見囉~~~   晚安~  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4216
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
剩最後6小時.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
......早安阿~~大家~清境我來啦!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
出發~~~~~~~~~~~~~~

我失眠了.......................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758

.....哈哈!!  通常人的慣例!!  我也不例外!!  才瞇2小時而已~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

我車上有待打的~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3891
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
ae阿致 發表:

我車上有待打的~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
ae阿致 發表:

我車上有待打的~~

...我車上有有一位!!!  但他是待打醒我的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們