存檔 | 收藏
點閱數:10,470
[北二高] 【北二高N2H】無線電頻率~重要哦~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

一起去吧!!!!   熱熱的比較新鮮好吃喔!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

:3 ...

真的~~~我車子停朋友家~在騎小50過去找你嘿~~~
我很會吃的哦~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756

我會把無線電關掉的~~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:

:3 ...

早知道我就跟我丈母回白河~~就可以過去吃!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
...你現出發還不慢ㄚ~~~只是記得要先來聚會ㄟ~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
alex 發表:
頻寬和發射頻率的不同,會比較傷發射晶體

頻寬跟頻率在XY軸的座標上面看來..一個是X軸..一個是Y軸...是不一樣的東西唷
晶體只是發出singal  再透過震蕩來產生頻率,再透過OP來放大產生頻寬的唷~~所以以現在的機子來講..是不會有這種問題,除非是很老的機子,因為他的震盪部份無法承受擴頻..所以才會有這個問題唷~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽
3Q解答~

不過那一天在光華店家~廠商也說會有一點點傷機子~

所以,也搞不清楚,但我想,我們使用率較低,是真的沒差啦~

大家放心,不會有問題的啦~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756

真的會沒問題嗎????????

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽

沒問題啦~反正也可以換呀~

目前是因為沒什麼人想到好的嘛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們