存檔 | 收藏
點閱數:8,443
[北二高] !!N2H出遊照!! 日月潭獨走+清境大集合之旅
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
今回 是北二高首度舉辦兩天一夜之旅

在阿鋒精心策劃的行程  以及大家熱情的參與 外加沿途多次的熱血運動

當然是大成功啦

以下還是小弟我  拿著破舊的單眼沿途亂拍照  大家老樣子隨便看看  然後找一下有沒有經典照吧

周五小弟先行到日月潭玩了一天  沿途也去了些景點分享給大家喔

DAY1
南投紫南宮 先拍張金雞 祝大家財源滾滾

號稱斥資3000萬打造的廁所!!!!

這種高級感也太OVER了

我買了一大堆發財金扔進去  分你們看 沾沾財運

埔里酒廠

這阿伯很酷 拉這超級大提琴 在酒廠旁邊的涼亭

桃米生態村  紙教堂

教堂內部

傍晚比較有FU

晚上入住我期待已久的雲品酒店  哀  期待破碎  普普而已  大家別來

陽台夜景  晚上看也是普普  都沒打燈  看不到湖

恩  很制式化的電梯  沒什麼度假感

大廳  挑的很高  但有點小  整體氣氛還算溫馨

清晨五點  房間陽台  日月潭最棒的就是景色變化了(幹 我真的是老了  還會看啥景色變化)

陽台往右邊看是這樣  底下圓形廣場是飯店的設施  晚上在這邊都有表演

就是這樣  在湖邊放空  喝茶  最愜意了  結果我坐太久臉曬傷了

日月潭文武廟  感覺薛很多的廟

整個就是金光閃閃  

超華麗 超夢幻 超奢華  超享受  超舒服

華麗天花板  看了就不由自主轉圈  進入夢幻華麗的世界了

最高處觀景台  

365個階梯  可以找到自己的生日喔  旁邊還有刻上這天出生的名人

這女士堅持要走到最底下看1月1號  害我小腿被注射檸檬汁了

DAY2 集集車站
終於跟大家相會啦  小林還是一樣擺出他最愛的 "QK加過夜" 手勢  

來自神秘的忍者村  滷味忍者-魯小凡

老婆....你看我變大了                          恩...老公你真厲害

今天要過夜.....買三大盒應該夠用           =  =..................

準備出發前往清境  我還是要講....YAYAYA我好棒  我是頭車  你們都不可以超過我  你們快點報數  
貼紙要先匯款  我要去幫小孩買尿布  幫娘娘買早餐 ..................不好意思扯遠了  而且應該很多人看不懂

晚飯時間囉  小林先表演他最喜歡的姿勢

開心的小林  即將要出差了  怎嚜這麼開心勒  

晚飯後前往清境小商圈

貼心的鋒哥鋒嫂拿紅酒請大家喝

接著大家就開始玩阿致大大提供的仙女棒囉

轉呀~~~~~~~~~

8888888888888888發阿

恩愛呀

DAY3
天氣爆好的  一起出發到武嶺

滷味忍者的閃電藍  胚這麼快靠的就是輪框內那顆金光閃閃的油豆腐

團體大盒照囉

另一角度 小朱&朱嫂

哈哈哈哈哈  我注意力只放在K小姐  這臉也太搞笑了  好像豆腐人

拍完這張照片後  相機就自動關機了

因為我是很不專業的攝影師  所以相機沒電是很正常滴

之後的行程靠大家自行回想吧  哈哈

本次出遊~~~成功

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3471
新北市 新莊區 
好像很好玩ㄋㄟ!
這個死阿年居然沒找我去
破舊的相機就可以拍出這樣的效果
果然是高手阿

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3782
其他 來自 地球某一角落
挖漂亮ㄝ
阿年版的照片也出來啦!
謝謝阿年把大家拍得美美的

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4036
臺北市 大安區 來自 台北市
好棒喔   下次我也要去

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
阿年哥哥~~景深拍的不錯唷~~你的光圈最大可以調到多少ㄚ??
構圖也很棒....我還在學習中.....

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
ae阿致 發表:
阿年哥哥~~景深拍的不錯唷~~你的光圈最大可 ...

環境允許的話  光圈我都開到2.4阿  開越大背景越模糊

不會啦 我覺得你拍的也蠻不錯的

不用學習拉  反正感覺OK就按下去

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
TARKI 發表:

環境允許的話  光圈我都開到2.4阿  開越 ...

挖~~2.4ㄟ!!讚唷

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
拍ㄉ真好~~~我也想玩相機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們