存檔 | 收藏
點閱數:6,532
[馭柴園] 不小心撿到的~~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
今天在家顧店...走著走著...不小心踢到一個東西~~~害我差點跌倒~~

這是瞎咪東東~~怎麼用一個袋子裝著....

把東西拿出來看一下....竟然還貼著瞎咪全球超值尊榮版...這是瞎咪東東~~~~

再把盒子看仔細一點~~~~蝦餃~~~這...這不是KENWOODㄇ??? ~~~該不會是空盒子吧~~

把盒子先拆起來看一下~~蝦餃~~ 這...這不就是KENWOOD的TM-V71ㄇ??
還有KENWOOD的雷射標籤~~

不知道是不是我在作夢...夢到山寨版的V71~~再看一下整機的外觀~~真的是V71ㄝ~~

好漂亮的面板喔~~~

今天真是幸運

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 68
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
真好~~我也來踢踢看我家有沒有這種東西
可能是踢到垃圾桶吧....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Blueheart 發表:
真好~~我也來踢踢看我家有沒有這種東西
...

至少還有垃圾桶可以踢.....ㄚ不然踢到狗黃金就好笑了~~

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4026
彰化縣 溪州鄉 來自 台中

心情不錯喔!!
趁著這個好運氣~~去買樂透吧!!!

((還是家裡誰買的丫??))

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
a0921713 發表:

心情不錯喔!!
趁著這 ...

自己買來丟在旁邊假裝踢到的~~

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
啊,原來是掉在你公司裡....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
小賭 發表:
啊,原來是掉在你公司裡....

掉在我公司???那個我不知道唷...這個是在我家撿到的...不是在公司~~

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4026
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
西瓜 發表:

自己買來丟在旁邊假裝踢到的~~

還好沒有踼壞了...

a0916123687

重機
文章 486
用戶失蹤天數 2253