存檔 | 收藏
點閱數:6,800
[馭柴園] 12/20 好久不見晚餐聚會
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
我們高人一等的190 ..

12/15~ 12/19  要被國家徵召去數饅頭

大家好像很久沒聚聚了..

所以..就藉這機會大家聚聚吃吃飯吧...

時間:97/12/20  星期六.  晚上  6點半後 自由入席

地點:日月山景休閒農場   http://www.a218.com.tw/   

http://tw.myblog.yahoo.com/to-tw/article?mid=51&sc=1#201

不知道路可以打電話問我     

有時間的人就一起來吃飯聊聊天吧...

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哇~~~

又有的吃了
時間OK的話
我也要去

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
當天從墾丁回來   看看如果趕的上就參加

不然太晚了  吃菜尾 收餐盤嗎?

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1788
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
來喔~罷告要請客

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
joch 發表:
當天從墾丁回來   看看如果趕的上就參加
  ...

你已為吃菜尾.收盤子就算了嗎~~~~

還要外加買單才可以喔

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
經濟不景氣
罷告ㄟ就把他簽下去給國家養當米蟲
當個士官一個月起薪就有4萬了吧
當然重點是....這攤一定要跟到

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 大城鄉 
kevin7112 發表:
來喔~罷告要請客

:15 :15 :15 :15 :15

我現在很窮ㄟ

快要被裁員了

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 大城鄉 
新FOCUS小柴掀背 發表:
經濟不景氣
罷告ㄟ就把他簽下去給國家養當 ...

就算餓死
也不想簽...
不過就算要簽,國家也不要我吧...

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
deity190cm 發表:

就算餓死
也不想簽...
不過就算要簽, ...

說的也對
你那麼會吃 一天吃10餐
經濟已經不好了,到時連國家都被你吃倒