存檔 | 收藏
點閱數:7,999
[北士幫] [簽到]10/13星期六北士幫聚會 有活動 10點出發
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
min01125 發表:
如果有大會師, 是不是順便去一下, 然後順便阿一 ...

小弟推薦的秘密武器有沒有 fu 啊 ...      

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
patricklee 發表:
內湖排隊的豬血糕
在北投市場裡面有加盟店ㄟ
真 ...

人家也想吃 ??     

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1152
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林小班 發表:

小弟推薦的秘密武器有沒有 fu 啊 ...      ...

我還叫他交心得報告

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2505
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
心得報告已PM - APP

PS. 有歐洲車底盤的fu..........
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我還叫他交心得報告

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
min01125 發表:
心得報告已PM - APP

PS. 有歐洲車底盤的fu..... ...

已收到 ...    

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
等等.....
中山56是啥???
先讓我搞清楚!!!
然後...
為啥都要阿我呀.....
要阿也要阿............
那種很久沒出現的呀~
例如......
莫其哥呀~瑞奇叔叔呀~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:

人家也想吃 ??      ...

北投市場在那啊? 是賣紅茶那一個市場嗎?

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2100
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
那個豬血糕有一次下午跑去北投市場旁那個三商百貨..看到對面有黃色招牌豬血糕
靠,排超多人,活了三十年第一次看到豬血糕,這麼多人排隊,都在等現蒸出爐的吧 @@"

至於那個24hr是米粉湯... 中山56是在淡水那邊他的紅燒肉很有名
過去一點有一間滬尾小吃也不錯吃,以上問一下有待過淡水的人都知道

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
沙士 發表:
那個豬血糕有一次下午跑去北投市場旁那個三商百 ...

這位大大巷子內的哦

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 234
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
各位沒有要去大會師嗎?我是沒辦法.....

那晚上的聚會就正常囉...........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們