存檔 | 收藏
點閱數:12,574
[小發柴] 【 Q & A 】有人改 TDCI 的晶片了嗎﹖
   frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
可以用消費卷嗎??
這樣就17000-3600=13400

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4221
臺北市 文山區 來自 台北
所以湍購最低價可以便宜到多少錢一台阿

看不懂說

gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市passat
我家4口,3600 x 4 = 14400,希望老婆別變臉才好

Greg Ko 
無頭像
   shuttlex

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5477

我新車牽後兩個多月就改了,
只有一個字,那就是"爽"!
較明顯的效果是1至3檔可以銜接的很順暢、4~6檔加速貼背感更強,maybe是扭力增加的關係,
爬坡覺得還好,因為本來就很猛了
如果一樣順順開反倒比較省油,改之前平均油耗是5.4L/100Km,現在平均油耗是5.1L/100Km,高速/市區約7:3
當時老闆告訴我Ford TDCi鎖的比較緊導致限制較多,VAG車系(非NA)的效果會最明顯。
就我個人來講我覺得是值得的,雖然付錢的時候心在淌血。

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
快歐,快來簽歐,改晶片由26000-27000變成17000耶,妳還在猶豫什麼!!

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 767
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
推推~~

別再猶豫了~

快點加入吧~~

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
真的不景氣耶,都沒人要改歐

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 855
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
phyrexian 發表:
如果有意願的朋友﹐請登記喔﹗截止日期先定在年底之前~
1.謝小旺--台北
2.小羽
3.想想可樂果-台中
4.
5.