存檔 | 收藏
點閱數:11,821
[小發柴] TDCI真XX省油~
   天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by kan0408 at 2006-8-23 12 AM:
現在福特是不在打說 ~ 要這台環島比賽喔 ~

那意思是他一桶油就可以環島玩透透了ㄇ  ~  :18

油箱是100公升吧...

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
幼桑
你的14.4 應該是 14.4L/100KM 吧!
呵呵!
不過這個數據在st來說…應該是不錯啦!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 959
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
TDCI真的是很省的
它是第4代的柴油引擎,是最新的科技
喜美的數據是刻意做出來的,如果照一般人正常的開車方式,是不可能有這樣好的數字的
而TDCI用一般的開法來開的話,它的油耗是很漂亮的.喜美的跟本不能比.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
可是要多20幾萬........

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 959
Originally posted by RC at 2006-8-23 01:

是啊,但是20萬花下去......每次加油都是爽的感覺...........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Vincent at 2006-8-23 01:36 AM:

是啊,但是20萬花下去......每次加油都是爽的感覺...........

唉....聽說六檔定速100km/h巡行.....RPM才1,800

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 959
Originally posted by RC at 2006-8-23 02:45:

唉....聽說六檔定速100km/h巡行.....RPM才1,800

就是這樣才省油啊

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
那要半夜開車~定速才用得上~要省油錢抵車價~真的要很常開車才划算o

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
把價差拿去加汽油

可以多跑15萬公里吧

別只為了省油換柴油車喔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by RC at 2006-8-23 01:

重點是要開二十幾萬公里才會回本!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們