存檔 | 收藏
點閱數:11,749
[小發柴] {已處理}focus尾燈固定螺絲會漏水<九和已經處理>
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 632
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 xyz350314 於 2007-9-26 09:34 PM 發表

sorry怎麼寄我不會ㄟ

代貼

我和我追逐的夢 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1483
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
小黃這就比較扯一點了~~

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
惡魔家的小柴柴真好命
晚上還可以睡房子裡面
唉~~~
我家的小柴柴只能睡公園!!

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2553
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 ㄚ閔 於 2007-9-26 11 PM 發表
小黃這就比較扯一點了~~

原本想德國工藝應該比較好結果
還有一個不可思意的地方就是副駕駛的保險絲盒上方漏水結果電腦(起笑)今天才進廠保固換新

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1252
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
這是又從哪漏出來的呀 ??

小黃!!你的尾翼是如何處理好的壓??
原帖由 xyz350314 於 2007-9-27 03 AM 發表

原本想德國工藝應該比較好結果
還有一個不可思意的地方就是副駕駛的保險絲盒上方漏水結果電腦(起笑)今天才進廠保固換新

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2225
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
尾翼比較好處理
之前抓異音 我拆裝我的ST尾翼數次
還在尾門鈑金內灌發泡劑

TDCI 這部份鎖孔做得還不錯 基本上
你只要施力正確 有鎖上 讓防水橡膠密合 要漏也難

拆這部份比較簡單~~~先把中間那塊內飾板用力拉起來即可
尾翼最外側兩顆
飾板內有三顆

有空鎖緊一點吧~~小心異音

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1252
灌發泡劑異音可以解決嗎??
5D的異音蠻想解決一下
原帖由 charlieguu 於 2007-9-27 08 AM 發表
尾翼比較好處理
之前抓異音 我拆裝我的ST尾翼數次
還在尾門鈑金內灌發泡劑

TDCI 這部份鎖孔做得還不錯 基本上
你只要施力正確 有鎖上 讓防水橡膠密合 要漏也難

拆這部份比較簡單~~~先把中間那塊內飾 ...

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2225
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我那時候尾門異音呀~~

(1) 扣扣聲
在門扣是用貼一片橡膠去減少縫隙

(2) 不平路面 會有爹爹爹的聲音
發現在門的上緣有個爹爹爹爹的聲音
一直以為是尾翼
所以拆了又拆~~  

後來再努力研究了一下 把尾翼拆掉 也是有聲音
嚴判聲音應該就是在後尾門的上緣(跟車體鎖的那個部份)
....感覺裡面有東西(線或者是隔板) 用手敲就有聲音
於是我狠下心 灌發泡劑進去, 然後在上半部防水橡膠塞管子

目前一切安安靜靜

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2553
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 devilhsu 於 2007-9-27 06:59 AM 發表
這是又從哪漏出來的呀 ??

小黃!!你的尾翼是如何處理好的壓??

不知道是從哪裡漏進來的還在試

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1252
目前已經跟福特客服反應,經銷商也有回應。
但是我請經銷商向福特反應,這個應該是產品問題不應該由經銷商處理!!
所以目前正等待經銷商與福特討論一個作法!!
小黃的問題也應該與我類似,應為尾翼上也有類似的固定螺絲!!
原帖由 xyz350314 於 2007-9-27 11 PM 發表

不知道是從哪裡漏進來的還在試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們