存檔 | 收藏
點閱數:6,141
賣"狠"亮的LED尾燈及LED牌照燈[打錯價錢,停售!]
   小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
samuelren 發表:
狠亮LED尾燈為18顆5050SMD組成

銅座雙邊 ...

focus銅座雙邊卡點的對應角度是平行的, 高低腳的是歐規接頭focus不適用但要改也是可以的。

圖片不見了...... 
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也要買狠亮牌照燈為4顆食人魚LED組成
6000k純白  含運 請pm

Jp 
   小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1504
jason223 發表:
我也要買狠亮牌照燈為4顆食人魚LED組成
60 ...

pm完成了 謝謝

tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北------新莊
我也要買狠亮牌照燈  8000K   含運

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
麻煩PM一下電話吧.....
過去時在打電話給您.......

lee26

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好
我要 6000K平頭純白光 = 1組(新竹含運)
請PM
謝謝

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
6000k狠亮牌照燈一組

禮拜天自取  請pm  感謝︿︿

世界真奇妙!!  
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1606
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請PM~8000K白偏藍牌照燈...謝謝!

傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1711
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
狠亮LED尾燈為18顆5050SMD~~4d煞車燈可以用ㄇ?

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1504
以上樓層買家,我保證會用150元的價錢賣給您。以下樓層就不負責了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們