存檔 | 收藏
點閱數:23,065
FORD~高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~~LPG瓦斯車詢問~中古車諮詢~
   jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
8470 發表:
有哪位大哥可以幫助我~我12月20日尾款到期 ...

是可以分期的阿
利率方面要0利率是有困難的~
但你貸很少手續倒是很容易的~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
bex669 發表:
請問有05年藍色小福-1.8ㄉ 存錢想買

幫你注意看看是否方便留一下聯絡電話~

jay7026 (傑克)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
請問一下!這幾天收到紅地毯的尾款單,
我是不是只要把錢匯過去就好了,需要到原場辦什麼手續嗎?
還買車時有簽一張本票,原廠會怎樣處理??

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
jay7026 發表:
請問一下!這幾天收到紅地毯的尾款單,
我是 ...

若是要以現金結清~只要匯款就OK了~
本票等福灣會解除動保設定以後~就會寄還給妳了~

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1058
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問大大有中古車05-06的
  藍色5D  2.0的小福嗎

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
08 FOCUS power shfit 超優惠價~
FOCUS power shfit大降價~
MODEO TDCi~大利多~~
ESCAPE~大降價~
最省油~I-MAX~也有利多~~
希望想買車~可以談談看唷~

無頭像
   kide

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想找1.8 5門 FOCUS.麻煩ㄌ

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
要買車的真的要快~
汽車貨物稅法已通過~但是直接給車商~
要買得真的要快~不然過完年一定會被搓掉的~

pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
06年七月底購買的車   在今年七月紅地毯要到期了

目前里程數4萬三千多公里

1.8 4D寶藍色 紐柏林版  

如果回收價格約多少呢   ?

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
pine0115 發表:
06年七月底購買的車   在今年七月紅地毯要到 ...

已PM回答~歡迎來電討論或PM車號給我~
我查好資料再幫你詳細解答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們