存檔 | 收藏
點閱數:23,066
FORD~高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~~LPG瓦斯車詢問~中古車諮詢~
   jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
cowardsw 發表:
車子12月到期...
可以幫忙解答一下嗎~~~
...

歡迎來電討論唷~

無頭像
   z01090411

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

現在ST的中古價碼大概多少阿!?

有辦法買的到嗎??  真的好喜歡ST..低調的暴力又安全

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2234
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我明年2月 紅地毯也要到了  也不知道該還 還是要換新車  

已經跑了48000了  

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
kenjl 發表:
我明年2月 紅地毯也要到了  也不知道該還 還 ...

可以來電討論一下~
看看你的用車狀況~
還有那時的中古車行情~
車況~等等~
最重要得當然還是妳的意願搂~
也可以PM留一下你的資料~
討論一下~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
z01090411 發表:
現在ST的中古價碼大概多少阿!?

有辦法買 ...

幫你注意看看~
留個電話~如有遇到馬上跟你說唷~

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3426
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
我的小福明年1月6日到期了
福特也有寄信跟電話通知~要跟我約後續處理車子的相關事宜
可是我不清楚要如何處理?
想問對這有經驗的車友!我要怎樣來處理小福比較划算~
現在是41000KM
通常會建議換車還是留車!
之前沒收入有遲繳紀錄~聽說這樣留車後的利率會很高是真的嗎?
懇請達人幫幫忙囉!

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
xnorikox 發表:
我的小福明年1月6日到期了
福特也有寄信跟 ...

可以來電聊聊唷
或是留下聯絡的電話~
換不換車其實當然是看你個人阿~
只是FOCUS即將改款~
且TDCi自排(powerShift)
馬上就要上市~
也可以先看看車再決定阿~~

九和阿宏0938533030~

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2674
臺北市 信義區 來自 松山~信義
我看了看大家的回覆..
還是不懂什麼是紅地毯還車
開了要換要買新的?

FSC~散步組小廷~ 
   bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1058
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問有05年藍色小福-1.8ㄉ 存錢想買

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3374
臺中市 西屯區 
有哪位大哥可以幫助我~我12月20日尾款到期總共347880元,目前只湊到30萬,其他的應該怎麼辦?
可以剩下的47880分期付款嗎?有沒有誰可以幫我做47880低利率或者0利率的?拜託~很急

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們