存檔 | 收藏
點閱數:3,002
[音響] 請問pioneer 7750,panasonic c8400w與panasonic c8401w三台相比,哪台音質較好?
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
如提,煩請大家指點!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我推pioneer
但是我還是鍾情alpine

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3861
新北市 三重區 來自 B幫
這3台的話我比較喜歡先鋒的........

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
其實我也是較鍾愛PIONEER,但又想到我都插MP3 PLAYER聽音樂,而PIONEER還得買CD-RB20,PANASONIC只要插上音源線就可以了,所以才不知該如何是好!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5251
來自 台北
燒成mp3就好啦,片子很便宜啊,音質也比較好!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4112
新北市 新店區 來自 台北
pioneer 7750有出對應 i pod 的線組...功能多多~也可以好好考慮摟!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-24 05:34 AM:
pioneer 7750有出對應 i pod 的線組...功能多多~也可以好好考慮摟!!

可是我的不是I-POD,只是一般的mp3 player!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-24 05:34 AM:

請小均大給個建議吧!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
我的主機就是8401

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-26 08 AM:
我的主機就是8401

請問浪人大,你有比較過其他牌的音質嗎?我自己本身有聽過pioneer 8650跟panasonic 303大面板主機,覺得8650的聲音較紮實,303的聲音有點模糊,可是又想到pioneer的主機需裝cd-rb20,而panasonic則不用加裝任何東西,所以讓我很兩難!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們