存檔 | 收藏
點閱數:3,003
[音響] 請問pioneer 7750,panasonic c8400w與panasonic c8401w三台相比,哪台音質較好?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by linyuche at 2005-12-27 02:15 AM:

請問浪人大,你有比較過其他牌的音質嗎?我自己本身有聽過pioneer 8650跟panasonic 303大面板主機,覺得8650的聲音較紮實,303的聲音有點模糊,可是又想到pioneer的主機需裝cd-rb20,而panasonic則不用加裝任何東西 ...

基本上,我對音響沒有多大的研究,我只是聽了自已舒服就好,這種東西很主觀的,所以基本上我不能做任何的評斷,而且,喇叭好像佔很大的百分比吧…
這個也要有那個耳朵的人才能判定好與壞呀…
如果要我講這台的功能我可以說啦,其他的我就沒辦法了

無頭像
   casio

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是歌樂的746還可以接ipod

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by casio at 2005-12-30 04:57 PM:
我是歌樂的746還可以接ipod

雖然跟主題沒啥相連性,不過還是謝謝你!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
有一台單片MP3....還有USB插槽可直接讀取哦!!

另外JVC的555還可以讀取SD卡!!也是可以參考摟!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-1-1 01:56 PM:
有一台單片MP3....還有USB插槽可直接讀取哦!!

另外JVC的555還可以讀取SD卡!!也是可以參考摟!!

小均大說的是不是最近出現在市面上的新機種,品牌我忘了,好像是c開頭的,
大約3000左右,很便宜,可是看起來滿陽春的ㄟ!JVC的小弟沒試聽過,不知音質好不好?

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小均,最近有發現到JVC 505,這台是不是跟555只差在可以讀SD卡阿,幫忙推薦一下摟,最近一值在找哪台比較適合的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們