存檔 | 收藏
點閱數:933
[哈拉打屁區] 新手報到~
無頭像
   curtis719 (大甲)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
各位前輩好,請多多指教....我的車是 13年 ESCAPE 2.3 2WD XLT
油門反應慢跟頓挫感困擾我好久....
來這看到有很多前輩分享了
加裝鳥大的節氣門墊片可以有效改善的文章
所以想請教一下好心的鳥大
您預計初幾開工呢?
我想來去跟您拜年,順便請您幫我處理一下
也請跟PO給我,您的住址好嗎?
在此也跟各位前輩拜個早年
希望各位新年快樂 身體健康 財源廣進....   

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2764
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎

BLACK 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1587
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~~

新年快樂~~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3317
臺中市 西屯區 
curtis719 發表:
各位前輩好,請多多指教....我的車是 13年 ESCAPE  ...

台中市大雅區永和路108~6號...
初六早上(半天)初七(全天)初八(休)初九(正常)
如需內線的話.請至www.allcar.idv.tw..找簽名檔.謝謝..

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3464
新北市 板橋區 來自 板橋
歡迎~~歡淫~~蛇年快樂~~

小張嫂專用司機 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3364
新北市 汐止區 來自 汐止
歡迎...... ........新年快樂~~
歡迎来參加 .........春酒車聚

公路小霸王 (當兵時是小霸王現在是老摳摳 ... ...)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2507
桃園縣 大溪鎮 
恭喜牽新車

無頭像
   頭文字

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3686
高雄市 鳳山區 來自 南台灣
curtis719 發表:
各位前輩好,請多多指教....我的車是 13年 ESCAPE  ...

各種疑難雜症找鳥哥準沒錯啦!!祝進化成功!!!

無頭像
   curtis719 (大甲)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4122
新北市 樹林區 來自 新北市
過年時,去拜訪了鳥大裝上了各位前輩推薦的節氣門墊片
果然在低速時比較有力,也改善了冷車頓挫的情況
C/P有夠高...
順手也換了那娘砲式的BB聲喇叭...
按起來果然是雄壯威武的哩~~
謝謝 各位的推薦

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2693
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
歡迎你阿
有問題盡量發問,
這裡的高手云集

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們