存檔 | 收藏
點閱數:5,190
[高雄] 南梓-日月光
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2344
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
大大...

小強9/3日要去報到了......(好趕唷...)

有沒有推介的地點可以租屋呀..

理想:

1.套房.約3000~4000
2.要有獨立電表(包水電更好^^)
3.要有車庫(學生宿舍有車棚也OK)
4.位置.只要車機10~20分鐘能到加工區即可.

請大大幫找一下.謝謝.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
楠梓橋頭那邊有台糖的套房
你可以去台糖網站看看
那邊管理的比較好
要一般的話
海科大附近也是有很多套房的

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
大社這邊有滿多套房出租的,因為是學區所以房間很多,且離楠梓又近。

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2344
嘉義縣 中埔鄉 
今天下去楠梓看了一下......

天呀..怎都沒有可以地下室停車地........大家怎都把車停外面...

看來我地小白.....到不了高雄了. ><"

台糖.4~5坪...就要4100..超小間...且離楠梓加工區好遠唷.(騎車就要20多分...)
如果加個地下室800.就快5000元..天呀..錢都還沒進來..就去了一半..

天呀..都沒有...近一點..又有車庫(遮雨棚也OK)的套房呀..

雲科附近那種...在楠梓怎都沒看到..

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 ycc30 於 2007-8-29 07:42 PM 發表
今天下去楠梓看了一下......

天呀..怎都沒有可以地下室停車地........大家怎都把車停外面...

看來我地小白.....到不了高雄了. ><"

台糖.4~5坪...就要4100..超小間...且離楠梓加工區好遠 ...

可以停日月光的停車場,整棟都是停車場.(沒記錯的話是K12)
騎歐多賣或咖打掐上班..

古今多少事,多付笑談中. 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2344
嘉義縣 中埔鄉 
這樣呀..收到..

看來還是先找到一間舒適的套房先..

小白.等過陣子..在開下來吧..

明天要再來去楠梓找房子了. @@

真不好找..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 ycc30 於 2007-8-30 13:53 發表
這樣呀..收到..

看來還是先找到一間舒適的套房先..

小白.等過陣子..在開下來吧..

明天要再來去楠梓找房子了. @@

真不好找..

快開學了...會更不好找
願主祝福你

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

找離學校比較近的~~
然後打扮樸素一點...
人家就會以為你是乖學生~~
遠地來求學奮鬥~~
就會比較容易租的到喔!!

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2154
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 fsc9696 於 2007-8-29 07:47 PM 發表

可以停日月光的停車場,整棟都是停車場.(沒記錯的話是K12)
騎歐多賣或咖打掐上班..

這個方法好像也不錯
車子就停公司
在我這棟K7附近,的確就有人是這樣子做...
K12是平面停車場,位置不多
整棟停車場是K11
不過...可能要搶位置吧
因為 K1、K2、K3、K6的員工都停那..

通常日月光員工租屋
大部份有三個據點吧
海科對方、台糖,不然就是後門德民路那
那附附也有許多租屋處
不過要有附停車場的,好像不多吧...

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2154
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 阿和 於 2007-8-24 03 PM 發表
牛家莊在楠梓日月光...

牛家莊的車是黑5D嗎??
在加工區
我好像就只碰到一台有貼FSC貼紙的黑5D(我同事的白5D和我的灰5D除外)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們