存檔 | 收藏
點閱數:1,229
[音響] 求救
   addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2687
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問各位大大,今日裝音響MP3模組時,拆除音響面板T20螺絲,給T20螺絲
的墊片不小心掉了,導致裝回面板時一邊有鎖螺絲,另一邊沒有
請問那個墊片可以去哪買

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
華司喔!!五金工具店就有了壓!!
不難買

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
你去買一個華斯應該是天價吧
跟我說規格我送你一片

addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2687
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
justfruit 發表:
你去買一個華斯應該是天價吧
跟我說規格我 ...

大大你好,我不知道那個華司規格,我只知道它要配合T20螺絲一起鎖中控音響面板
那個是白色的

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1341
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
你~~要再拆一次嗎??
addison0905 發表:

大大你好,我不知道那個華司規格,我只知 ...

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
因為我沒拆過中控...所以我也不知道規格
你這樣去五金行買他也不會賣你的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們