存檔 | 收藏
點閱數:1,189
[音響] ARC AS-800有人知道這顆嗎
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
之前去保顧出險說要換好來屋12吋的~想說請原廠直接叫廠商直接裝
沒想到最後裝了確不是我要的,是那種8寸超薄的,不要也不能退,也不知道型號~到幾間音響店問也不知~車廠也是不知
昨天打電話去罵罵後到晚上快11點才告訴我是ARC AS-800(http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26333983)
我使用一個多月以來覺得只有一點點感覺....比我家電腦喇叭還不如....
有車友能給建議該怎辦嗎...有朋友說可以把後車箱加一個但這個不用拆(但這樣吃電加音源要重分),或是在前坐在裝一顆
因為這款不好賣加上我也沒盒子那些....但是但還是想要提升重低音品質,希望大家給個建議做參考
P.S.這牌子到底好嗎....網拍是4999~5999就有~我是出險8,000換的,原廠還是說這個比接後箱12吋那種好,又省電

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1056
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
裝12吋+1!!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
原廠.....
你怎麼會在原廠出險換音響類的東西....
你這樣被多賺好多喔,小孩夠的話換一顆吧,
再多加裝起來的音場不一定會好。

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 398
新北市 汐止區 來自 汐止區
這顆我有使用過..紅色的..
效果是真的不怎麼樣..開太大聲就破破的了...雖然是ARC
主要是給休旅車使用,不占空間...但效果有限..較不適合玩家使用..

以focus的空間..8~10吋就夠用了..要追求音壓就選12吋..
不過還是要看你搭配的週邊,和你喜歡的音樂來選才是對的!!

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3291
臺北市 北投區 
請問~那現在是拆了裝12吋的卡好
還是說保留,再裝12吋
或是在裝一個同款8寸...
因為我沒殼和保證書不好賣.....<加上這顆也真的不好賣>
個人車上是裝dvd大多是聽交響樂,不會開太小聲...如同上面那位版友講的...真的大聲一點就破音了
謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 398
oxr918 發表:
請問~那現在是拆了裝12吋的卡好
還是說保留 ...

裝了12吋..這個8吋的就是多餘的了...
接上車也是多吃電,破壞音場而以...

還是拆下放在yahoo慢慢賣吧!

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 398
交響樂

那你的重低音要好好選了..別選太便宜的哦..
擴大器要夠力哦!!!

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3291
臺北市 北投區 
smallsan104 發表:
交響樂

那你的重低音要好好選了..別選太 ...

謝謝sam大~我先賣看看好了....感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們