存檔 | 收藏
點閱數:23,061
FORD~高油價時代~又要開徵能源稅~柴油車預算又偏高~~LPG瓦斯車詢問~中古車諮詢~
   jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
logonww 發表:
06'或07' Metrostar 2.5L 目前行情多少呢? ...

目前沒有~~會幫你注意~
是否方便留個電話~
有車馬上通知你~

無頭像
   jazz (Jazz桑)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-汐止
請問淺綠1.8 5D賣掉了嗎?
大概價錢再請PM

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2397
jazz 發表:
請問淺綠1.8 5D賣掉了嗎?
大概價錢再請PM

SORRY~~已經找到新主人搂~

無頭像
   logonww

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3176
新北市 永和區 
過了幾天了.....有更新的消息嗎?
我幾乎天天上這兒,有車就短消息給我吧!
jjpowerkk 發表:

目前沒有~~會幫你注意~
是否方便留個電話 ...

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2397
08  FOCUS TDCi  4D  灰色~
實跑3萬多~~
預售5X.8~~
要的直接來電~~
不PM~

無頭像
   SAAB599

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5416

阿宏大大  有要事求問一下

車子買了兩年半  然後還沒到三年我就想還車的話  假設福灣說還要貼12萬  福灣對於那些款項  會給予分期的辦法付款嗎? 我有打電話問過  對方說能夠分期  我想請問  如果還車了  而餘款能夠分期的話  最多能夠分期多久呢?  可能兩年嗎? 還是只有一年呢? 最近正在思考猶豫  麻煩給我最確實中肯的回答  謝謝

jimmy23j

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1739
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問大大有05-06年黃色S2.0手排嗎??

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2397
SAAB599 發表:
阿宏大大  有要事求問一下

車子買了兩年 ...

已回PM唷~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2397
jimmy23j 發表:
請問大大有05-06年黃色S2.0手排嗎??

目前沒有ㄝ~
留個電話~
有的話我會第一時間連絡唷~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我想找06-07   tdci 手排 5d
還有目前開的是05 自排5d的車  到時想一賣一買
可是還有貸款   這能處理嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們