存檔 | 收藏
點閱數:14,005
要買柴油小佛手腳要快
   msxf (PB-學弟)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 金蘭醬油
羊毛出在羊身上,這是千古不變的定律,今天假設業務跟你說那一萬他自行吸收,但是從別的地方賺超過一萬,這樣算起來,有比較划算嗎?每個人都希望能以最低的價格去購買東西,但車子這種東西算是消耗品,售後服務相對重要,每個人都不希望自已的寶貝愛車變成孤兒,如果業務每台車都賠錢賣,你覺得會做的長久嗎?每個業務都有一定的額度可以給予顧客,買車多比較是對的,但價格透明化不是比較重要嗎?我相信以小高賣了那麼久的車了,他的服務也是眾所皆知,今天他只是把福特未來的銷售方案告知給喜愛focus的人,這個出發點沒什麼不對,今天他講給大家聽,不一定大家都會去跟他訂車呀,但最起碼可以讓近期想買focus的人得到這項訊息,再自行衡量,大家都是喜歡focus的人,沒必要為了一項福特的政策而去把話講的那麼難聽呢?我當初買車時,也是跟小高買的,他也告知啥時會小改款及售價提高,不像有些業務為了賺錢,為了業績,一直叫你趕快買,一定要跟他買,不跟他買會後悔一樣,好的業務是會口耳相傳,一個報一個,可以去版上爬文看看,以上是小弟的愚見

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
不要吵了!買車一個願打一個願挨,雙方高興就好,吵這種東西破壞車友合諧有好處嗎?買車你覺得可以就買,不可以就不要買,賣車也是一樣,浪費口水有何用??吵什麼!成員這麼多,大家都愛小佛,可是有可能每個人買的價錢都一樣嗎?你買到最便宜是你的本事,你賣到最高價也是你的本事,不要管別人!!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
foster_hsu 發表:
個人發表一點小意見,
如果只是丟一句&quo ...

前面幾樓有講...跟mondeo 的模式一樣

個人開起來感覺不到太大的差異-.-

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 803
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
感覺小高很可憐...
雖然我不認識妳...
不過我很了解業務的壓力....
想當初我買車的時候....
買了紐柏林...68萬交車...
結果發現有人是65萬交車..配備一樣
我氣沖沖的回去找那個業務說位啥人家可以65萬交車...
又不是認識的...我卻比他貴3萬..且你也沒送我配備
那個業務卻說他今年都沒業績...還要吐前給我...
我可能是同情心太重...也沒計較...
不過回想起來...本來是要買ST...卻因為我家人不會開手排而罷休...
如果是ST的話...可能會更多吧..想當初ST空車要價103萬...
本來是想改GTI...不過好家在買FOCUS....
因為FOCUS讓我認識很多好朋友....
大家在這家族就是交朋友...
為何一堆人愛打口水戰呢....
居心何在...
大家都愛FOCUS   也支持FSC....
共勉之.....

直線都會怕了... 
   tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
恩寵 發表:
感覺小高很可憐...
雖然我不認識妳...
不 ...

有緣才會線上喇滴晒打口水戰幹嗎無聊
業務不好做小高加油

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1099
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
業務真的不好當,希望板上的業務都可以做的長長久久

美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4087
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以在這裡當版主.相信也有一定滴能力

而且有滴版友會跟版主發生所謂滴"口水戰"

我相信也不是第一次了(自從我加入FSC.每天都會上來看看)

比較不了解滴是.為啥咪每次不管開版滴版友是誰.提出滴討論是啥咪

只要是討論到後面又引發了其他滴爭議.

如論雙方是否有達成共識.是否願意彼此都結束這樣滴"口水戰"

版主似乎都會無預警滴砍版

或許是版主想要維持此版討論區滴和諧吧!!!!

還是有其他滴原因.也可以請版主出面說明

好讓其他來這裡開版滴版友.也可以知道哪些可以討論哪些可以問.哪些不行

如此滴做法.相信也可以避免其他無謂滴爭議

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
[quote]美麗小天使 發表:
可以在這裡當版主.相信也有一定滴能力

... [/quo
Re: [Discuz!] tting 向您報告一篇帖子
發送到:tting
時間:2009-7-29 10 PM
內容:原始短消息: [Discuz!] tting 向您報告一篇帖子 tting 向您報告以下的帖子,詳細內容請訪問:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid5308086

他/她的報告理由是: 我對這個帖子有異議,特向您報告
造成口水戰,影響車友和諧,建議刪除,謝謝!

好的 已經把他刪除了~~抱歉  沒想過 開個玩笑話 也能變這樣-.-

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
另外也謝謝其他給我打氣加油的人!

真的謝謝你們.....

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
哈.....真的是一種米養百種人.....
小高好心的出來提醒
卻好心被雷親.....
就是因為這樣~~大家才會越來越冷漠
今天我出來提供一個好的消息
卻被扭曲
那以後誰還會想繼續提供好的消息跟服務

小高的好服務,相信是大家有目共睹的....
有給他服務過的~~都說讚啦.....
小高繼續加油!!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們