存檔 | 收藏
點閱數:14,002
要買柴油小佛手腳要快
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
那我發揮發揮同理心~
我朋友買東西,如要我幫忙出一萬去抵價差?

OK阿,交情夠就可以~

不過看來你真的很CARE,那我配合你,文詞修飾一下

一萬元找熟識的業務應該可以補的過
不用急買車,多比較才是真的,找福特高崢軒準沒錯(但沒1萬元歐)
小小見解~

下課

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
moki阿浩 發表:
那我發揮發揮同理心~
我朋友買東西,如要我 ...

拜託你也有水準點 .....只要是朋友 交情夠你就會出  

那業務跟客戶 很多都見1-2次面 交情不到? 會幫忙出ㄇ?  

你當業務是出來散財不是工作賺錢ㄇ? 那家裡沒錢的 趕快離職好ㄌ 是ㄇ??

屁話一堆.....

真的是.....搞不懂你在想些什麼 莫名其妙...

反正 上面的對答 都很清楚.....

大家都有眼睛看的

你要瞎胡鬧我也沒辦法

不過有一句話 你是說對了 你該下課了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
看來你真的很有水準

不過也不用牽托到大家

我會好好幫你打廣告的,要好服務就找你

jilutia (小豬飛)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1957
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 雲林<>台南<>高雄
怎麼感覺最近常常因為業務回個文,就吵了起來,其實,小高本人我當面跟他談過話,他說話算是很直接,有什麼樣的成本或是優惠,會直接了當跟你講明,沒有的話就是沒有,要業務自行吸收差價,那根本就是自找麻煩而已,話說要找有熟識的,我想除非說有親戚關係啦,"可能"還可以用員工價來買,差額或許是真的可以抵消,但是呢,沒幾個人有這樣的關係吧,ford的車市佔率又不是說那麼高,還要牽扯上親戚關係,機會又更少了對吧,如果說小高這樣直接了當說明吸收差額的困難度,大家不能接受的話,那那些報價報的很誇張的業務我就真的不知道該說什麼了,以上是小弟的小小見解啦,明天8/5就要交車了,小高辛苦你啦XD,希望老天賞個臉別下雨阿@@~

ray3321 (飛行狗)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3213
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
呵…羊毛出在羊身上…
一萬元的差價業務是可以補啦…
但是他今天補你一萬的差價,在保險或是其他的地方動手腳賺你兩萬呢?

天下沒有白吃的午餐,業務出來做業績也不是白做的…
就看要找那種什麼都答應你,但車買了之後就不見的業務
還是要找那種什麼事都跟你講清楚,你要找也找的到人的業務

簽名~是要負責任的~ 
無頭像
   lukesw

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4555

jilutia 發表:
怎麼感覺最近常常因為業務回個文,就吵了起 ...

我看氣象報告
下雨的機會滿大的
現在就在下
不過下雨也好
遇水則發嘛
恭喜囉
----------------------------------------------------------------

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 596
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
ray3321 發表:
呵…羊毛出在羊身上…
一萬元的差價業務是 ...

有沒有賺錢....真的 你自己來做3個月就知道了....

業代 或許有好有壞...

但真的我們是需要鼓勵的...

有時 是因為 看事的角度不同..多少有爭論

但真的 有沒有賺錢.....有...一台 賺一千至二千 你相信嗎...(服務都要倒貼了...)

我們不是在唱哭調子...也不是博同情 (這是我們現實的情況,我們也希望 賣車的制度能夠改變)

賣車的環境  你真的了解嗎 或許 我們都是做一段時間的業代 要不要離開 也是會掙扎的...

但說實話 有可能賣車賣一輩子嗎...我想 也是不可能...

小高..只是把 新的消息 提早說出來 讓消費者做一個參考

車價定多少 真的是上面在定價的...

我們都只是員工而已

FORD阿良~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   kunson (森)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2438
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 銀河系
羊毛出在羊身上
在價格合理範圍內
雙方都能接受就好啦
業務也是人 大家出來討生活的
售後服務比較重要吧

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
說話要負責任唷

不知道怎樣才算交情夠

不然我也想跟你交個朋友

一萬耶

東西都是有底價的

買過東西賣過東西都知道

底價就是公司給你的價格

或是公司願意把產品賣出的價格

今天福特如果確定是要這樣做

那就是漲一萬

其他的議價空間如大家所說

要看人看時機

例如: 原價八十萬-折扣五萬=買價75萬
如果公司漲一萬
原價八十一萬-折扣不變五萬=買價76萬

除非

遇到高手高手之高高手

所以囉

感謝業務把訊息告訴大家

也請有要買車的多多比較

買的高興

買的實在

才是最重要的

一萬元

也是錢呀 ^^

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1567
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
個人發表一點小意見,
如果只是丟一句"多了Sport檔車價漲一萬"似乎不夠說服力。

萬一,車價漲一萬多的不止Sport檔呢?
那麼真的有人沖著你這一句話急就章的下定、購車,
結果多的不止Sport檔,還多一些其他更實用的配備(例如:定速裝置),
是不是會造成已購車車主的扼腕呢?

我知道小高是熱心,想替有規劃購車的朋友節省荷包,
但我還是認為,應該要把漲價過後所有新增項目都說清楚。
若福特六和只新增Sport檔,也應該把該功能說明清楚,
Sport檔位的換檔時機如何?是否會讓手排模式更自由、更彈性?
變速箱的保護機制是否更寬鬆?
明確說明後,或許有人會想要更富運動化的檔位模式而願意多花一萬元,
您說是吧?

若新增的Sport檔只是個象徵,對於性能無實質的幫助,
那麼為了省一萬塊,快找業務談談吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們