存檔 | 收藏
點閱數:14,004
要買柴油小佛手腳要快
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
tting 發表:
手腳快有用嗎?現在全台灣不是都沒車可交了!

沒定更沒機會有車交='=

定了就有機會不被漲到  

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1922
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
SPORT模式有啥功用阿~"~?

是像TOYOTA的OD檔一樣嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
無頭像
   lukesw

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問是什麼意思
我現在的車從D把排檔桿
移到手自排的位置
只要不上下切換
螢幕上的檔位顯示就是S
是這個意思嗎?
還是有其他不一樣的
7/31出廠的車

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
一萬元找熟識的業務應該可以補的過
不用急買車,多比較才是真的
小小見解~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
moki阿浩 發表:
不用急 ...

漲價 價格就是漲在那...不管怎樣補  就是再原本的價格上先貴一萬

那如果補不到呢?

比較是一定要的.....但是也別講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

那都是錢阿.... 業務又不是老闆 也只是員工 沒那麼簡單好ㄇ

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高崢軒 發表:

漲價 價格就是漲在那...不管怎樣補  就是 ...

那就是熟識的業務不夠力~

如果補不到就找別人~

況且我是說一萬元找熟識的業務應該可以補的過,不是說講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

1萬元只要是有知覺的都知道是錢

不用你告訴我好ㄇ

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
moki阿浩 發表:

如果補不 ...

那你的意思 不是講的好像多折一萬很簡單....

所以你就很夠力嚕?  我知道空口說白話都很簡單 是沒錯啦

反正你也不用負責的

而且 我發這篇主要是告知大家 要漲價的消息

搞不懂你講那樣 代表什麼意思...不如多講些有建設性幫助點的...

不是隨便講個幾句話 這樣代表你很行 很夠力ㄇ?

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
我不是賣車業務,你也不用管我夠不夠力....

不用急買車,多比較才是真的
小小見解~

這是我ㄧ開始回的,你說要講些有建設性幫助點的
請見仁見智~

或許是挑動你賣車業務的敏感神經,覺得我在攻擊你

你權力有發版講,也要尊重和雅量去接受別人留言

夠不夠力,很行  這種語帶挑釁和不滿你卻一直講

那所以你要表示的是你很夠力嗎?很行嗎?

SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
切換到  S 模式
和現在的操作  或  使用上
有很明顯的不同嗎

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
是你自己
漲價 價格就是漲在那...不管怎樣補  就是再原本的價格上先貴一萬

那如果補不到呢?

比較是一定要的.....但是也別講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

那都是錢阿.... 業務又不是老闆 也只是員工 沒那麼簡單好ㄇ

moki阿浩

重機
帖子 1083
用戶失蹤天數 0
來自 岡山/嘉義
狀態 離線

短消息   編輯  引用  報告   

如果補不到就找別人~

況且我是說一萬元找熟識的業務應該可以補的過,不是說講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

1萬元只要是有知覺的都知道是錢

不用你告訴我好ㄇ

是你講的話 帶有攻擊性...不是我敏感ok  而且我也沒針對你發 我就事論事

我只是說 一萬元也是錢 業務又不是財主 如果折價都折光要吸收一萬沒那ㄇ容易...

那你也知道是錢 還講的那好像不是錢

另外我也說了 比較本來就是最基本的 買東西不比較才奇怪

你就要說是熟識的業務 夠力不夠力的問題...

還有 我是業務 所以我有新消息 才來發言告知....而且我也沒有說 大家趕快來找我買車<<==
這樣會敏感?  單純只是有消息就分享給大家~~如果有要購買的 就在漲價前快點確定而已

只是對你的講法 覺得並不是很認同  畢竟錢不是 誰夠力與否的問題

那換個角度講 如果你朋友買東西 要你幫忙出一萬去抵價差 你要?

發揮同理心一下吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們