存檔 | 收藏
點閱數:7,034
感謝讓人感到誠意的小高~~~決定要給他買下去ㄌ
   rain6808

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因緣際會來到這裡,看到大家如此推薦小高
決定撇開先前的業代....投向小高的懷抱~~*.*
雖然第一天晚上打電話給它..一整ㄍ感覺這ㄍ男的是怎樣..有囂張的感覺~~雖然是很明白誠實的態度
不過就是感覺帶一點囂張~~~
不過也不知道為啥..可能是看到他跟我同年~~感覺應該不會片輪﹝這是在安慰自己嗎 ﹞~~~
抱著想碰碰運氣的心態~~也驗證一下大家口中的小高
事實證明...它是不胖拉 ...阿哩~~
雖然是短短的半小時左右談下來...
可以感覺這ㄍ業代人還不錯...
回到家跟家人報告談好ㄉ價格跟配備
就決定要買ㄌ...(一整ㄍ就是很好拐ㄉ人..埃)
還好..有來到這ㄍ網站看到大家ㄉ推薦
小高~~~就麻煩你囉...科科
ps...其實好像從打電話給他到去展示間看車..超級業務高先生都沒問我ㄉ姓名~~窘 奔淚.......

科科~~~~ 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2177
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
先說聲恭喜囉!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
rain6808 發表:
因緣際會來到這裡,看到大家如此推薦小高:1 ...

放心交給我吧.....

老實才好阿(我是好人 ) 總比甜言蜜語(都講好聽話)   實在吧~~~

還有 我是減肥中....其實我剛來福特當業務的時候才7XKG  戒煙之後胖到9X

現在努力減輕中@@

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2295
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
rain6808 發表:
因緣際會來到這裡,看到大家如此推薦小高:1 ...

恭喜~~~

Audi Q7 
無頭像
   morris1007 (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
套句小寶的話...

又被你騙一個啦 ^^

雖然

我被你騙了三年多

還是心甘情願 XD

加油 小高

我要吃免錢的周董大餐 ^^

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
高崢軒 發表:

放心交給我吧.....

老實才好阿(我是 ...

90幾

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 525
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
恭喜牽新車唷~
小高是值得信賴的唷~
也歡迎加入FSC

無頭像
   tiokuo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4624

小高今天是不是去:15 小報告了啊...
阿宏說一早就被念了   ㄏㄏ
今天去跟阿宏訂車了  
阿宏的服務也很好ㄛ
不過小高昨天在MSN上說阿宏不錯啦

rain6808

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5329

今天下訂...爸媽居然也淪陷ㄌ...  
爸爸:「這年輕人漫老實的~~~」
媽媽:「這年輕人很肯做事~~~」

恩.....經過父母ㄉ見證~~
證實小高....是ㄍ老實輪~~科科

幾天ㄉ掙扎 ...還是選ㄌ白色~~
2.0 白色5d  tdci
期待交車ㄉ那天~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們