存檔 | 收藏
點閱數:7,033
感謝讓人感到誠意的小高~~~決定要給他買下去ㄌ
無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 483
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
哈哈~我連車都沒看過就跟他買了
想不到有9x了..... !!
是向我看齊嗎

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
yaichin 發表:
哈哈~我連車都沒看過就跟他買了
想不到 ...

我現在沒那麼胖啦

戒菸(滿二年了)+壓力大+晚睡+睡眠不足=肥胖的主因

努力減肥中 目前往83KG降落中@@

不過說真的 戒菸之後 吸收太好 才是快速肥胖的原因..........................

陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 827
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山
小高眞是沒話說
一級棒

小陳 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
謝謝大家的支持^^

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
就是個胖子阿~~~~~~~~

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 597
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
偉恆 發表:
就是個胖子阿~~~~~~~~

他現在沒那麼胖了啦 呵呵

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
gpiav 發表:

他現在沒那麼胖了啦 呵呵

每天看到他在我面前走來走去  就是個胖子~~~哇哈

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
偉恆 發表:

每天看到他在我面前走來走去  就是個胖子 ...

來九和 不胖也難='=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們