存檔 | 收藏
點閱數:1,238
[音響] 再問一個問題啊~大家幫我看看~
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
請問裝了一台DVD主機(伸縮螢幕)~可以在裝一台專門聽CD的主機嗎?就是兩台疊在一起~是分開使用還是兩台同時間一起使用也可以呢?裝了別的主機那原本小佛聽MP3的孔(手套箱裡面)是不是就沒用了~因為裝DVD後想聽IPOD若AUXIN的孔不能用~就想再裝一台CD有AUXIN的孔~有推薦的嗎?

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2870
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
你裝的 dvd 主機沒有  aux in 的孔ㄇ  不然也可以繼續用吧!?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
aux in接DVD或CD主機
應該都是可以的哦!!

要看你選擇的主機有無此功能~
再去搭配!!!

可以上方買台有螢幕的就好~
下方主機選台全功能的有DVD,MP3,aux in的~
這樣便宜又不會太麻煩!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
有的功能很強的1Din DVD主機,都有你要的全部功能了哦,只是單機價錢超高!

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3741
原帖由 kenhu 於 2007-2-3 02 PM 發表
你裝的 dvd 主機沒有  aux in 的孔ㄇ  不然也可以繼續用吧!?

我考慮PANASONIC和JVC的伸縮螢幕DVD主機上好像沒孔~那原廠的孔還可以用嗎?

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3741
原帖由 smallsan104 於 2007-2-3 02:56 PM 發表
aux in接DVD或CD主機
應該都是可以的哦!!

要看你選擇的主機有無此功能~
再去搭配!!!

可以上方買台有螢幕的就好~
下方主機選台全功能的有DVD,MP3,aux in的~
這樣便宜又不會太麻煩!!

我知道這樣比較便宜~有推薦的螢幕嗎?有些牌子很便宜但我怕不好~螢幕畫素有差嗎?外觀看起來好看也很重要~國產的牌子不太敢買~三萬多好像就可以買JVC的螢幕和主機分開的~最好能直接可以插在主機上AUXIN的孔~不然開手套箱一直開很累~:18

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2870
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
普通 1 din 的 dvd主機依萬多就有了 說~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3707
新北市 新店區 來自 台北-新店
國產牌很多品質就非常不錯了..別懷疑喔.

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3741
原帖由 kenhu 於 2007-2-3 07 PM 發表
普通 1 din 的 dvd主機依萬多就有了 說~

我想我自己還是有廠牌情節~且國際的和JVC的都好漂亮~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3741
原帖由 sandoz1681 於 2007-2-3 07 PM 發表
國產牌很多品質就非常不錯了..別懷疑喔.

有推薦的嗎? 到底要裝主機加螢幕還是裝伸縮螢幕啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們