存檔 | 收藏
點閱數:1,242
[音響] 2011年4D小佛的CDR播放問題
無頭像
   newhands

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
以下是目前使用上遇到的狀況:
1.冷車不發動,將CD-R放進音響(1小時模式)可以正常播放
2.只要發動後在放進音響,則一直顯示格式化中(就是讀取的意思啦,正確的顯示文字忘了),無法播放...
3.新車到現在只給2次行駛中正常的播放,但...只要聽超過20首之後的曲目,曲曲跳針(第3秒跳一次,第6秒跳一次,第9秒...)
CD-R使用Melody水藍片 80min./700MB
使用4倍燒錄
不管使用每個資料夾放10首歌方式或無資料夾直接燒錄80首mp3
皆無法解除上述3種狀況
拿回電腦上測試,每一片都能正常播放
這...是表示要出保固的意思嗎?

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 427
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
我之前使用都沒這種問題耶 雖然我後面換了dvd 但是用快一年 都很正常

建議你熄火 發動前要先把音響電源關起來 比較不會有怪怪低問題

trong42

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4284

花幾百元買個USB來存mp3就好了呀,這樣就可以省去燒CD的時間與浪費這張CD片

無頭像
   newhands

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1874
臺中市 大里區 
熄火前我都會先將音響和空調關閉
發動後才會陸續去開電器用品

行駛中放進CDR,就會一直卡在讀取中
有一次不信邪
路邊停車熄火後,重新發動還是一樣無解

無頭像
   newhands

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1874
臺中市 大里區 
trong42 發表:
花幾百元買個USB來存mp3就好了呀,這樣就可 ...

目前是有在用USB沒錯
確實也很方便
只是一台音響沒辨法正常播CDR

就像西裝筆挺的人脫下皮鞋後
被發現腳後跟的襪子破了一個大洞
有種美中不足的感覺

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1769
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
我是08年的,我的也會播放到第10首歌開始跳針~
但是換一片CD-R就OK了~~要不要試試看是不是挑片的問題??

晚上不睡覺~~早上不起床 
無頭像
   newhands

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1874
臺中市 大里區 
捲毛寶 發表:
我是08年的,我的也會播放到第10首歌開始跳 ...

今天證實確實是挑片問題
使用Ritek CD-R後一切正常
感謝以上所有大大的回覆幫忙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們