存檔 | 收藏
點閱數:1,531
[高雄] 各位同學...一起來洗車吧
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
建工路與建德路交叉口附近,從民族路到建工路右轉,老地方!凱儷洗車,是美國老品牌,美光專門店哦!
http://www.meguiars.com.tw/

最近那裡有推出買10次洗車打腊,送兩次洗車打腊,大家有空過去那邊洗吧,FOCUS老樣子,洗內外加打腊350元,另外..再問一下,上次小聚的同學們,何時再聚呢?想小跑嗎?

我最近正在試一組避震哦,好用再跟大家說!

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
原帖由 kc3d10151981 於 2008-3-29 02:56 PM 發表
建工路與建德路交叉口附近,從民族路到建工路右轉,老地方!凱儷洗車,是美國老品牌,美光專門店哦!
http://www.meguiars.com.tw/

最近那裡有推出買10次洗車打腊,送兩次洗車打腊,大家有空過去那邊洗吧,FOCUS老樣 ...

小跑是一定要的 ,但換避震器沒$$$$$ ,約一下吧!!
by  JASON 5002-xx

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
工程師還沒回覆!!很沒意思哦!至於避震就是我那天打給你說的那組,便宜又好用,七段式可調,北部有許多FOCUS有上了,在北部kc那裡上的,還有....來洗車啦,有洗過的都說不錯!

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
若小星期日早上有空的話,出來小跑好了,帶你老婆一起,我們從國道10,到甲仙好了,吃個芋仔冰,我還想吃炸蟋蟀跟溪蝦,如何?

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
打錯了,應該是下星期日啦....
原帖由 kc3d10151981 於 2008-3-29 18:38 發表
若小星期日早上有空的話,出來小跑好了,帶你老婆一起,我們從國道10,到甲仙好了,吃個芋仔冰,我還想吃炸蟋蟀跟溪蝦,如何?

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3039
高雄市 仁武區 來自 高雄
今天剛去洗車...
洗完才12點多...和老闆聊天聊到4點多=.=
回到家才想到我還沒付錢
還有建宏大的油精我拿給我哥試用...十幾年的Mondeo
我想讓我哥的老車試油精應該會比較明顯,而且他剛好這兩天要去玩就拿給他去用看看
如果建宏大有看到的話回一下吧,看那時要拿給我,我可能下星期或下下星期就要去保養
,順便試試我朋友介紹的機油,那機油都是日文我看不懂,如果有車友去洗車時,
可以問老闆(我把機油放在洗車店),讓老闆拿給你們看看,
PS 我已經把凱儷美容洗車當成我的第二個倉庫在用

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5227
來自 高雄
收到囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們