存檔 | 收藏
點閱數:3,163
[高雄] 是哪位開紅色4D的車友也去杉林溪的
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
今天跟TAPC的車友去杉林溪就喵到一台紅色4D有家貼的車子
高雄車牌..
不過忘記車牌
也忘記照相

我是停在你旁邊的旁邊那台藍色5D啦
在這裡跟你問好

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3367
其他 來自 高雄
原帖由 alex9883 於 2008-3-23 20:47 發表
高雄車牌..
不過忘記車牌
也忘記照相

在這裡跟你問好

家貼長這樣對不對?
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=collim0404&b=3&f=1675362804&p=21
車長這樣對不對?
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=collim0404&b=3&f=1675362817&p=31
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=collim0404&b=3&f=1675362814&p=29

您的輪框很漂亮!.......

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2852
彰化縣 彰化市 
原帖由 alex9883 於 2008-3-23 08:47 PM 發表
高雄車牌..
不過忘記車牌
也忘記照相

在這裡跟你問好

你們好像快5點下山吧........我有遇到你們...我是對向車道黃5D

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
原帖由 旺來 於 2008-3-23 10 PM 發表

你們好像快5點下山吧........我有遇到你們...我是對向車道黃5D

只有我而已車頭還有藍色氣氛燈那台對吧

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我4點從溪頭下山 有沒有看到我的黑4D

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
原帖由 collin0404 於 2008-3-23 09:01 PM 發表

家貼長這樣對不對?
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1675362804&p=21
車長這樣對不對?
http://www.wretch.cc/album/show. ... =3&f=1675362817 ...

就是這台

您比我早下山吧

太晚下山害我一直超遊覽車

還有我的輪框是原廠的...

我知道我的框很髒

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3367
其他 來自 高雄
原帖由 alex9883 於 2008-3-23 23:44 發表

就是這台

您比我早下山吧

太晚下山害我一直超遊覽車

還有我的輪框是原廠的...

我知道我的框很髒

框比我的乾淨!
我是怕大霧先下山了!
發覺遊覽車很多!
被迫在那隧道裡直線段一口氣超4輛遊覽車!
那隧道真絕!
跑片全台山路;
第一次見到中長型的隧道裡起大霧的!!:&30
衫林溪真的不錯!
風格生態和溪頭不一樣!
後半段山路往回走的下坡+起霧蠻有挑戰性的!
應該要發起一次路跑!

對了!沒注意;大大也是高雄車友嗎?

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
原帖由 collin0404 於 2008-3-24 01:18 AM 發表

框比我的乾淨!
我是怕大霧先下山了!
發覺遊覽車很多!
被迫在那隧道裡直線段一口氣超4輛遊覽車!
那隧道真絕!
跑片全台山路;
第一次見到中長型的隧道裡起大霧的!!:&30
衫林溪真的不錯!
風格 ...

我下山的時候已經開始下雨了
起霧又下雨又慢車一堆
我才又開始wrc跑法

我住高雄沒錯阿
比過比較少去再聚會

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
原帖由 kevin7112 於 2008-3-23 11:44 PM 發表
我4點從溪頭下山 有沒有看到我的黑4D

:&30
4點從溪頭下
應該你下山了我才剛到溪頭

不過我到竹山快接台3有看到一台黑4D有插無線電的在對向
我買完口香糖水果之後在台三我右轉竹山黑4D左轉斗六

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3367
其他 來自 高雄
原帖由 alex9883 於 2008-3-24 16:55 發表

我下山的時候已經開始下雨了
起霧又下雨又慢車一堆
我才又開始wrc跑法

我住高雄沒錯阿
比過比較少去再聚會

高雄車聚我根本沒去過!
時間無法配合!....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們