存檔 | 收藏
點閱數:1,350
[高雄] 哦~~好快喔
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
很厲害~~
物流區的版主刪文都很快~~
引擎添加劑

也是引擎添加劑,試用會吃油吃很大的老車

汽車乾洗劑,洗看看就知道,反正就是很神就對了,

防鏽油,包覆性超好,插頭接電噴一噴,放在水裡也不會電到,鹽度測試測過啦!

這區沒有在賣,純看看

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
為何不說自己一而再.再而三發文違規
既然有心要違規了..當然可以體驗刪文的速度

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5219
來自 高雄
哦原來是你刪的呀~~.......................................................................
不過我不曉得我被你刪掉的那篇違規在哪耶~~
請說明一下囉~~
賣家姓名:
聯絡方式:
物品名稱:
物品圖片:
物品價格:
內容描述:

我都有打上去耶~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
不管是不是我刪的
處理是一定公平
有違規..就處理
請務必看清楚新品區 13項規定
賣家姓名:
聯絡方式:
物品名稱:
物品圖片:
物品價格:
內容描述:

這只是發文的格式

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5219
來自 高雄
我都有貼耶,只是可能上傳圖片的網站有問題,因為剛剛也是無法上傳

算囉~~我自認倒楣啦~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
是請你詳讀1~13項
不是第13項
剛瞭解一下
你違規的是:
11.相同商品禁止重複發帖違者將直接刪文,積分1000以上不另行通知(售出後買方反悔除外)
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=121541&highlight=[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們