存檔 | 收藏
點閱數:2,613
[高雄] 關於3/21星期五晚上九點之喝咖啡以車會友之事改地點!!
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
因為怕車友們沒地方停車及空間,我們把地點改到漁人碼頭,五福四路與七賢三路交叉口,左轉到底就是漁人碼頭了,時間一樣是九點,對於地點有沒有車友不知道路的?

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
收到...不太熟=.="不過沒關係,...我有你的電話,找不到可以找救兵

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
就是五福路一直走,過五福路的愛河橋,再給他一直走下去,就會看到七賢三路,然後左轉,一直走就到底就是漁人碼頭了,還有人不知的嗎?? ^^

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5227
來自 高雄
哦~~那今天晚上會有神秘的產品到場哦

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
XD ㄏㄏ  我還以為是 神秘小禮物贈送

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4518
來自 高雄
收到
開喜美去...在海邊喝酒醉開心了拉

casper 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我應打電話給那一個聯絡人呀??

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小強回來..報平安唷..

高雄第一次小聚,認識些新同學.....大家安唷.

有空一起再出來聚聚^^

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3039
高雄市 仁武區 來自 高雄

我也來報個平安吧!=.="

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1615
高雄市 苓雅區 
TOMBAY的超級1.8,很會跑哦,不過回程時,阿源你超我車之後,你和前面那台不知名的車,你跟他跟太近了,好危險,你煞車都還沒加強,轉速不要拉到紅線區,還蠻傷愛車的,總之..大家這樣小跑下來,感覺還OK啦,下次去有目的地好了,去吃泡麵啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們