存檔 | 收藏
點閱數:3,162
[高雄] 是哪位開紅色4D的車友也去杉林溪的
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 alex9883 於 2008-3-23 08:47 PM 發表
今天跟TAPC的車友去杉林溪就喵到一台紅色4D有家貼的車子
高雄車牌..
不過忘記車牌
也忘記照相

我是停在你旁邊的旁邊那台藍色5D啦
在這裡跟你問好

N年前還有去過TAPC台中港的大會師說..
小T離開我好久了

古今多少事,多付笑談中. 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
原帖由 fsc9696 於 2008-3-25 09:57 PM 發表

N年前還有去過TAPC台中港的大會師說..
小T離開我好久了

我的小t還是常常看到
還在我面前噴來噴去的挑釁我

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3367
其他 來自 高雄
原帖由 黯然 於 2008-3-25 18:42 發表

維持80KM/H   那很快耶
我是4D原廠 那條山路我只能慢慢開而已
而且也還沒開始偷偷練  
有來溪頭玩要找我喔   
停車費免費  入園門票有時候可以免費

80很快嗎?
我以前開88天都到90km/h
我覺得FOCUS路感較模糊;現在又有太座坐旁邊,要控制過灣車內的舒適性!
這次去杉林溪被太座唸個半死!
把電瓶移到車後;轉向過盛,造成前座離心加大,太座不能睡覺!!!
不過以原廠車的我來說;這種設定是比原來的配重過彎時快了不少!
你可以試試看!.....

停車真的免費呀!
好心動!.....

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
那高雄區的約他個2.30台來去
順便約台南.嘉義的一起共襄盛舉好了
隨便也100台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們