存檔 | 收藏
點閱數:12,573
[小發柴] 【 Q & A 】有人改 TDCI 的晶片了嗎﹖
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
OPOPOP 發表:
是ㄚ........先改先爽~~~ .......真開心 ...

各位車友:

有沒有實驗組跟對照組的車來做比較阿?
先不論馬力機測試&油耗

0-100KM/H    秒數有差多少??

0~400m        秒數有差多少??

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 767
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
kais2001 發表:

要不要先找商家喬價錢啊
有了漂亮的數 ...

這樣講也是對啦~
但是要預估有多少台才能談吧~
相信估5台跟10台談到的價錢應該不同吧~
雖然現在有出聲的好像才3台~XD
預估這種專業的技能我不會耶~

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
1.小羽
2.謝小旺
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
我也是住北投耶,
這應該是燒程式到原廠的電腦吧?
不是外掛晶片的吧

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
呵呵﹐想不到那麼久前剛買車的時候問的問題﹐現在還有對性能感到渴望的柴友喔

我順道問了一下北部chiptronic經銷﹐幫車友們爭取到最優惠的團購價格了﹐滿10台17000元一台

不管你是在北﹐中﹐南部﹐只要登記﹐到家服務喔﹗﹗

小弟的車已經進化了﹐可以跟大家分享一下喔
http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12985&division=Car1&CatalogID=12

軟硬體都是北部chiptronic經銷商的掌門人張董(小張)一手搞定的唷﹗

如果有意願的朋友﹐請登記喔﹗截止日期先定在年底之前~
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
1.謝小旺--台北
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

重機
文章 418
用戶失蹤天數 767
1.謝小旺--台北
2.小羽--台北五股
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

感謝Zman大大幫忙~
要的加快腳步ㄛ~
順便問一下~
是到國曆年底還是農曆年底ㄚ~
我領到年終才有錢~

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
加油,破10台,go go go

重機
文章 418
用戶失蹤天數 767
frank059 發表:
加油,破10台,go go go

速度真快~
剛回你就又回了~
一直守著嗎~~

集氣集氣集氣~~

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4221
臺北市 文山區 來自 台北

幫你推一下阿

kais2001

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5110

今天,老闆說要共體時艱....
平時,私房錢又攢得不夠努力....

如果成團數字可以再低(12~13)
才衝得下去啦
不然年關難過..難過...

幫推! 含淚幫推!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們