存檔 | 收藏
點閱數:4,343
TDCI POWERSHIFT 2.0
   terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1443
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
如果 是以  現金買  我22 歲
時尚 和  旗艦款  
各可以坳到多少??  應該會買全險
配備:
抬頭顯示器  
海馬踏墊全車
行李箱防水墊
避光墊
HID 或 黃金燈泡
整合式的音響 (衛星導航之類的)
價位 大致上 會落在多少呢  
可以幫忙解答我這個問題  拜託了

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
terry6019 發表:
如果 是以  現金買  我22 歲
時尚 和  旗 ...

建議買你家人滿30歲的年紀會比較好~~

你的年紀 保險費都是他們的約二倍價~~

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
21~25歲那裡保險之前有問過   
好像要5xxxx那裡ㄆ   
蠻貴的  要好好考慮

無頭像
   CCKan

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
嗯, 弄了半天奉獻給保險公司...那:18

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1443
等於是說 如果保我  其實算起來 還是貴很多是吧!!
感謝大家  我想  報價 很難在網路找到
還是 實際去找業務談 比較知道對吧!!
還有一個問題  如果 我要在 7月初遷到車
那我要在多久前就先訂阿  謝謝大家!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
等於是說 如果保我  其實算起來 還是貴很多 ...

如果你不用特別的顏色~~就要買的時候去談就好了~~

特殊色要等四十五天~~如果有空 可以來找我 隨意聊聊哦~~

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1443
我用MSN 密你都不回 = =

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
我用MSN 密你都不回 = =

有回拉~~不過你都凌晨1點多才敲 我當然睡覺嚕~~~

KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1566
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
高崢軒 發表:

建議買你家人滿30歲的年紀會比較好~ ...

請問一下保險部分
保險人一定要是車主本人嗎?
所以如果保險要便宜一點 車主最好是買家中的長輩是嗎?

另 紅色 focus 算是特別顏色嗎?
需要加價 或者等很久嗎?

感謝囉

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
KODE520 發表:

請問一下保險部分
保險人一定要是車主 ...

被保險人一定是車主

也只能已車主性別年齡去計算保費 30-60歲 年齡會比較便宜

紅色是特殊色 一樣要等45天且+價4200哦!!

至於加價~~我公司宣達的公文是這金額 其他地方~~有可能不同  這個我就沒辦法幫忙解答!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們