存檔 | 收藏
點閱數:3,295
4月份FOUCS 1.8 有多少優惠
   DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1127
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
各位前輩好 無意中發現這麼棒的論壇
小弟新人第1次發文
想買 FOUCS 1.8 現金買請問在論壇的業代大大4月份有多少優惠目前還有2009年的車型 或08年的車型嗎?
比較喜歡08年的車型= =||
還在跟家人討論中
我自已是想買foucs,但是我老爸跟老媽希望我買tiida1.6......... 雖然聽說很省油

論壇的業代大大 可以給好價嗎?  感恩阿

OZ 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 605
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
DEICLBER 發表:
小弟新 ...

你好 如果有興趣的話 歡迎來聊聊哦

福特阿良(陳志良)

板上的朋友都很OK的...

福特品牌形象不是很好...

但歐洲車 和日本車 調性本就不同..

設計上面 也和日本車 不同...

4月的促銷..大約4月初 才會知道...

有空來聊聊吧

MSN gpiav@hotmail.com

0920 651 871

0982 166 448

展址 台北縣蘆洲市中山一路310之1號

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小弟新 ...

你好~~

任何問題都可以來當面談談

價格要議價 也能馬上跟公司反應給你最優的價格

方便可以來找我哦~~^^

台北市信義路三段1號  0919966623  小高

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1127
業代大大 這禮拜回宜蘭掃墓 跟阿爸討論完才能決定我是否可以買 到時候再跟你們連絡一免 我阿爸不讓我買 就害你們費功了
還是感謝大大
.....還有  怎麼覺得你的照片好像劉謙阿 .....
gpiav 發表:

你好 如果有興趣的話 歡迎來聊聊哦
...

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1127
業代大大 這禮拜回宜蘭掃墓 跟阿爸討論完才能決定我是否可以買 到時候再跟你們連絡一免 我阿布不讓我買 就害你們費功了
還是感謝大大
不好意思呢
高崢軒 發表:

你好~~

任何問題都可以來當面談談
  ...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
業代大大 這禮拜回宜蘭掃墓 跟阿爸討論完才 ...

有需要服務就盡管過來聊聊吧~~^^

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1954
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
來宜蘭可以問我們宜蘭幫的ㄚ

很多車友可以提供意見

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 605
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
業代大大 這禮拜回宜蘭掃墓 跟阿爸討論完才 ...

嘿..我是大眾臉...

以前胖到80時 就不是了 哈哈

但也是希望你們家裡財政部長是OK的....

到時在聊聊囉

福特阿良~~!!

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1127
宜蘭幫???  所以大大是宜蘭人阿
我也是宜蘭人耶  不過現在住台北在台北工作 很喜歡foucs我們公司也好幾個人買,但是我爸不太希望我買福特的車....... 希望這次回家溝通會有結果
riddle 發表:
來宜蘭可以問我們宜蘭幫的ㄚ

很多車友可 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們