存檔 | 收藏
點閱數:9,446
[P.B] 失業真的好悲哀喔
無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
原帖由 waLy 於 2007-5-30 10 AM 發表

在台灣好像命很苦的樣子

對啊........你才知道喔!!

你都不知道我有多可聯喔..............

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團
原帖由 若嫣小公主 於 2007-5-30 10 AM 發表

對啊........你才知道喔!!

你都不知道我有多可聯喔..............

快樂比較重要嚕!

看你樂在其中阿

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6022
來自 T.Y.
原帖由 waLy 於 2007-5-30 10:52 AM 發表

快樂比較重要嚕!

看你樂在其中阿

我聽你在 Do Re  Mi    ㄌㄟ..................我可是很痛苦的ㄋㄟ

無頭像

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團
原帖由 若嫣小公主 於 2007-5-30 11:40 AM 發表

我聽你在 Do Re  Mi    ㄌㄟ..................我可是很痛苦的ㄋㄟ

哪裡痛苦   

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 waLy 於 2007-5-30 11:47 AM 發表

哪裡痛苦   

她可以一整天坐在電腦前打麻將,然後跟我說她很忙ㄟ
請他幫忙做一點事就說我虐待她...神經病
她一點都不痛苦好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團
原帖由 黑騎士 於 2007-5-30 12:39 PM 發表

她一點都不痛苦好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6022
來自 T.Y.
原帖由 黑騎士 於 2007-5-30 12:39 PM 發表

你吵個屁啊......你自己才坐在電腦前面ㄌㄟ

每天都出去出去..裝什麼忙啊...瞎忙...真是有夠好笑的ㄌㄟ

每次一出ㄑ就丟幾句話...你誰啊你!!~~~~

威力啊........你不知道黑黑的才藝是什麼嗎??

答案:.................使喚人

無頭像

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團

床頭吵床尾和

回來什麼事情都解決拉

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6022
來自 T.Y.
原帖由 waLy 於 2007-5-30 02:57 PM 發表

床頭吵床尾和

回來什麼事情都解決拉

哼......不回去了!!

你要的是一個菲傭....不是我....所以不回去了啦~~~~

祝你幸福............

無頭像

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們