存檔 | 收藏
點閱數:21,786
[DIY發表] [原創]83顆電容組-逆電流DIY
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 365
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sam1204 at 2005-9-13 06 PM:
我倒是想問.......樓住你用什麼相機跟閃光燈呀...跳燈嗎...還是加柔光罩...或是更屌用棚閃...否則這閃燈的TTL還真是準

"閃燈的TTL還真是準...."

雖然我也是一直很想玩DSLR啦,不過...您想太多了...你說的設備,我都買不起...@@"

這只是很單純的Canon S70消費型DC + 2xx元的桌上型日光燈而已...

遠距離拍照,有開弱閃光,近拍只能使用日光燈照明,不能開閃光,就這樣而已囉。

Jyneda 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 296
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by Jyneda at 2005-9-13 01:54 PM:

"閃燈的TTL還真是準...."

雖然我也是一直很想玩DSLR啦,不過...您想太多了...你說的設備,我都買不起...@@"

這只是很單純的Canon S70消費型DC + 2xx元的桌上型日光燈而已...

遠距離 ...

有潛力~有潛力~~~~
手持望遠不晃....光線均勻又不會打到過曝......是塊好料子....避震器不要買就可以買壹台好的dslr囉......5d等你買唷

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
想請教一下...
電瓶的螺帽是幾號的啊??

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 365
其他 
Originally posted by sam1204 at 2005-9-14 12 AM:

有潛力~有潛力~~~~
手持望遠不晃....光線均勻又不會打到過曝......是塊好料子....避震器不要買就可以買壹台好的dslr囉......5d等你買唷

真是太抬舉我了,事實上只要快門低於安全快門,我拍照就會有手震囉...

所以沒有你說的這麼強拉...

至於DSLR,恐怕頂級避震都還換不到DSLR+鏡頭勒....

而最主要的因素呢...是我沒熱血到出門肯背一台DSLR....................

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 365
其他 
Originally posted by Bow at 2005-9-14 12:32 AM:
想請教一下...
電瓶的螺帽是幾號的啊??

是特殊規格耶,不在國際標準號數內說....

要去螺絲專賣店合喔...

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 296
Originally posted by Jyneda at 2005-9-13 07:24 PM:

真是太抬舉我了,事實上只要快門低於安全快門,我拍照就會有手震囉...

所以沒有你說的這麼強拉...

至於DSLR,恐怕頂級避震都還換不到DSLR+鏡頭勒....

而最主要的因素呢...是我沒熱血到出門肯背一台 ...

我可是常常十幾公斤背著出門啪啪造...350D或是D50等避震器換的起唷....鏡頭一般好用的就好啦不用買太貴滴.....開小佛出門外拍很正點的

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 365
其他 
Originally posted by sam1204 at 2005-9-14 09:41 AM:

我可是常常十幾公斤背著出門啪啪造...350D或是D50等避震器換的起唷....鏡頭一般好用的就好啦不用買太貴滴.....開小佛出門外拍很正點的

"常常十幾公斤背著出門啪啪造"  <==你果然夠熱血...

我雖然喜歡拍照,可是沒這麼熱血......

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 296
喜歡的話我們可以相約拍照...我來幫助你熱血

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2352
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
DSLR我想等5D.....
不過....只聞樓梯響...未見人下來.....
什麼X1.3 X1.5 X1.6的都不是我要的...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 296
5d出啦......快去買....買了我跟你約外拍......哈哈哈哈
其實1.3 1.5 1.6...雖然廣角被限制....但是望遠端可是省了不少錢....又少了暗角以及變形....其實也不見得比較差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們