存檔 | 收藏
點閱數:7,288
[高雄] 高雄開進口小發財的黑熊請進----急
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
alex9883 發表:
非假日下班後趕過去大家意思如何

不 ...

聽說要跑到三民鄉去
有點遠ㄝ...
都快到嘉義去了
上面一點點就是曾文水庫啦

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
ba17play 發表:

聽說要跑到三民鄉去
有點遠ㄝ...
都快到 ...

單程兩小時

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3109
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
平常日我可以去的機會...有點難...
因為火金姑好像八點就去睡覺了...>___<
我大概都要七點才有辦法出發...
不然請海產兄去商請一下他們加班...

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
7-9點啦

9點以後就下班了
其他三三兩兩願意加班的也不多

我要他們加班

加班費你出

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3109
其他 來自 高雄
那這樣看來...我七點出發...到達時候是不是剛好看到他們下班
頂多看到管理員關門嗎...CC
如果要看三三兩兩的...
偷偷告訴你...我家這裡就有喔...高雄市喔...來回不用半小時...

要不要約30號...5.1還有休假....CC
不想回來的還可以去寶來泡溫泉...CC

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
owl15 發表:
那這樣看來...我七點出發...到達時候是不是 ...

你家那裡不會來上班的都三三兩兩的吧

問題是我51不能放假
有大紅包領

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3109
其他 來自 高雄
我們這都是單獨作業的...CC
其實我是比較想要5.1跟你一起去領大紅包啦...
30晚上可以嗎...??

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
高雄市 楠梓區 來自 高雄
給我時間跟日期

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
高雄市 左營區 來自 高雄
淫蟲團時間訂好了嗎?

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
下星期四晚上大家意思如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們