存檔 | 收藏
點閱數:6,109
[高雄] 我的ST~上了一組不錯的避震器
   tribalcash (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 315
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問這位大哥的ST原廠避陣器有沒有想讓出阿.....

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
kc大~你覺得這組跟ST原廠的優劣各在哪呢?
可以描述一下嗎~給大家參考一下~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我原廠避震才用8000公里,拆下後就賣出了.....,至於這組避震,我用起覺得很讚,上次開到240KM還非常穩,不過至於好不好用,要看你們的需求是怎麼樣了,此避震有7段式可調,我是調前5後2,數值越大就越硬,相對性能就提升,我這樣的設定是偏較性能化,但坐在後座的人又不會覺得很不舒服,只有前面比較硬,但那種硬不是死硬,就是Q啦,這組避震不論在過彎或變換車道的表現我覺得都不輸市售幾組進口避震,高速連續過彎不軟腳,有空大家出來坐坐看我的車就知了

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3342
臺中市 太平區 來自 台中
可以PM一下完工價嗎? 謝謝

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1613
高雄市 苓雅區 
補充:至於ST原廠避震坐起來很舒適,操控上也算不錯,但連續過彎會軟腳,高速行駛加劇烈操駕的情況下,會不穩定,簡單說就是會有一點點飄,但若你不是很熱血的人,當然上ST原廠避震就OK,不過原廠一組也要2萬吧,高低又不可調,裝上去通常車子從側面看起來會有一點點前低後高的感覺,視覺上就看起來就不殺了!

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1613
高雄市 苓雅區 
33000含定位,信安的定位哦!加一年保固!
ji3rul4bus 發表:
可以PM一下完工價嗎? 謝謝

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4960
kc3d10151981 發表:
我原廠避震才用8000公里,拆下後就賣出了... ...

阿沒有開來聚會借人家試開一下~

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1613
高雄市 苓雅區 
你們在哪??

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4960
kc3d10151981 發表:
你們在哪??

星期天下午四點在小港機場旁的咖啡店~老爸咖啡~

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1613
高雄市 苓雅區 
ok,改天過去找你們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們