存檔 | 收藏
點閱數:6,095
[高雄] 我的ST~上了一組不錯的避震器
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
這一組避震器 是 阿國 他 針對此車 研發 改良 所誕生的唷

價格實惠 品質優 操控 與 舒適 中的另一種選擇...

阿國 也是我 NUTS 無音滑動式 萬向軸承 簡稱滑動魚眼 的代言人啦

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
JASON......你的開法是太兇了,是想海放ST嗎?我開在你後面看你這樣開,我心臟都快停了,小心安全啦!太家出來小跑重要的是開開心心的,至於快或慢自己去定,但最重要的是技巧,駕駛上的技巧,要怎麼樣換檔減速過彎等等的,然後對車又沒傷害,我覺得之後出來小跑時,可以針對這方面的研討

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3030
高雄市 仁武區 來自 高雄
人要比車兇...技巧也是要用心臟練出來的...失敗為成功之母丫....
而且舊的不去,新的怎麼會來呢?所以...要...衝衝衝

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4742

信安聽說很貴耶
雖然風評不錯啦
店門口那個斜坡下的來嗎?

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
高雄市 苓雅區 
下的來啊,我前降1指半後降2指,ok的啦,這組避震跟信安沒關係啦,只是安裝的話,是廠商跟信安配合的,所以去信安裝,總之...現在就是33000包含定位及安裝,功夫不錯哦!其他牌子的一組也至少都要40000以上

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
這一組~其實阿和在搞魚眼鐵套的時候~就有推薦過可以試試看~

無奈預算不足勒~~

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
高雄市 苓雅區 
上這組避震後,這陣子在開,覺得都還不錯,不論是在市區或是彎道路段,表現都還不錯,不死硬,舒適度夠!

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5097
來自 高雄
tombay 發表:
人要比車兇...技巧也是要用心臟練出來的... ...

哈哈哈哈!!阿源跟我一樣熱血唷 !!心臟是用錢堆出來,但我沒錢我只有不聽使喚的右腳 !!!

無頭像
   bali

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5810

請問要去哪找這組避震器的資訊呢??

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1606
高雄市 苓雅區 
                      阿國

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們