存檔 | 收藏
點閱數:5,501
[高雄] 高雄車友真的有夠少的
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我只有假日才會開車

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
平常也都騎機車上下班~~~~家離公司也才近10分鐘路程而已!!油錢貴,只有假日才開車

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我家離上班地點遠
不然我也不想開車上下班阿

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
來自 屏東縣
我公司在十全路 附近有家"麥當勞" 我看到有很多貼族貼的FOCUS在買"麥當勞阿".................

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 13
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
台南也是~~~

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1661
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
會不會都跑到中部北部了~~哈~~因為我就是到北部啦
說真的在高雄真的騎車比較方便~那如果要比停車~北部真的有夠 難停的~要給錢還不見得有位子耶~~

無頭像
   Stanley_Ho

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3751
高雄市 苓雅區 來自 高
高雄車友是不多  一般遇到了  也不好意打招呼  小弟常在民族路上遇見一部銀色4D改裝的很炫的車友  呵呵  小弟把族貼貼在天窗上   夠低調了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 Stanley_Ho 於 2007-10-29 12:51 PM 發表
高雄車友是不多  一般遇到了  也不好意打招呼  小弟常在民族路上遇見一部銀色4D改裝的很炫的車友  呵呵  小弟把族貼貼在天窗上   夠低調了

族貼貼天窗,的確是夠低調了!!!   

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 Stanley_Ho 於 2007-10-29 12:51 發表

貼在天窗怎麼看??

那請問一下Stanley
你是怎麼看到的??

還是....你是車主本人

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
我都貼在車內說..
這樣應該蠻低調的吧............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們