存檔 | 收藏
點閱數:4,510
[高雄] 怪異
無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
每當夜晚來臨時~ 我的左右腳都會非常的不舒服~~
找遍了大江南北沒人能治好我的怪病!!
後來我自己找到了治療的方法!!!!!!!!!!!那就是~~~~~~~~~~~~~
坐上我的小佛,油門跟離合器一拜~~那怪病就痊癒了!!
有人跟我一樣嗎??想一起出來治療嗎??
by 5002-xx   JASON

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 976
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種病還有後遺症 . 就是要用很多的小朋友治 . 但是很難治好 . 有可能越治越嚴重 !!

小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3979
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
千萬要小心.....別像我一樣.......1000次  中獎一次你就會有另一個症狀ㄌ
你開車就會變成...........(開著小佛的烏龜)

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2762
高雄市 大寮區 
寶寶 發表:
每當夜晚來臨時~ 我的左右腳 ...

現在嗎?

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1042
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
這病應該事絕症的一種吧
沒藥醫了啦

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1046
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line

我的朋友都是得這種病ㄟ,真剛好

I like FORD 
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1956
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
阿誠要逛逛嗎?

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5105
來自 高雄
看到大家都好像都有些許這種"症頭" ,我也感到十分哀傷!!
我們這樣下去也不是辦法,為了各位的身體著想 ,我們還是約個時間出來集體治療一下 by5002-xx  JASON  0916317801

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2762
高雄市 大寮區 
抉擇 發表:
阿誠要逛逛嗎?

好的~我明天休假~都一起吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們