存檔 | 收藏
點閱數:1,131
[高雄] 4/5 墾丁邀約~~~
無頭像
   BB09228 ((阿智))

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
同學們~~~這禮拜六 4/5 一起下去墾丁吧~~~
台南跟屏東的也有要去~~~所以大家就一起行動吧~~~也好照應~~~
統一集合時間及地點為  
     4/5   16:00   
南州交流道旁的全家

所以大家覺得我們這邊的約幾點在哪集合好呢??
請大家發表意見一下啦~~~3Q~~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我看到了

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 抱歉! 我們台南這裡.是約下午2點10分集合.如果拖一下時間.大約2點30分會出發...!  
      出發前.會打電話給你們~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 NA極限 於 2007/05/12 20:45 發表
*** 抱歉! 我們台南這裡.是約下午2點10分集合.如果拖一下時間.大約2點30分會出發...!  
      出發前.會打電話給你們~~~

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5219
來自 高雄
唉唉~~我四點才要從高 雄出發耶~~慢點慢點~~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
塞車塞到一個爆!!!

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1688
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
我昨天ㄑ玩回來ㄌ...
人很多塞街上塞ㄌ1個多鐘頭...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們